Io ho proposto ai miei ospiti dei crostini di pane con fave, pecorino e prosciutto bignè Magrì Food.
CROSTINI CON FAVE, PECORINO E PROSCIUTTO COTTO |
INGREDIENTI
- 500gr di FAVE
- PROSCIUTTO BIGNE' MAGRI' FOOD
- PECORINO ROMANO
- 2 cucchiai di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 1 cipolla
- SALE q.b.
- PANE RAFFERMO
PROCEDIMENTO
Dopo aver mondato e lavato le fave, fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio finchè sarà appassita, aggiungete le fave, lasciatele insaporire e continuate la cottura a fuoco basso (se necessario aggiungete un pò di acqua calda), aggiustate di sale.
Tagliate delle fette di pane raffermo e fate tostare in forno per qualche minuto. Ora è possibile preparare i crostini: sulle fette di pane aggiungete le fave cotte, il prosciutto cotto e scaglie di pecorino romano. A piacere potete aggiungere il pepe e ancora poco olio.
CROSTINI CON FAVE, PECORINO E PROSCIUTTO COTTO |
Oggi l'azienda è un punto di riferimento per il territorio marchigiano nel mercato dei prosciutti cotti salvaguardando una lavorazione accurata ed artigianale curata in tutti i particolari dando vita ad un prosciutto cotto salato con sale marino sardo, insaporito con la bollitura degli aromi e lavorato esclusivamente a mano.
Come sempre per servire al meglio le mie preparazioni mi avvalgo degli accessori Papolab, in questo caso ho utilizzato i tovaglioli di carta per cocktail colorati e le forchettine di legno di bambù.
Continuate a seguirmi, in arrivo tante novità per voi, alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.