LETTORI FISSI

giovedì 25 luglio 2019

MOZZARELLA DI BUFALA RIPIENA CON PASTA FREDDA

Non voglio cadere nel banale e ribadire che le giornate sono davvero molto calde in questi ultimi giorni ma veramente stare ai fornelli è un'impresa da eroi :D. Gli unici piatti che richiedono a casa sono pietanze fresche così per portare in tavola un piatto unico e allo stesso tempo fresco ho optato per della mozzarella di bufala ripiena con pasta fredda. 
A dare colore e allegria a questo piatto ci pensa la pasta del pastificio Livera, in particolare ho utilizzato i simpatici i mini funghetti 6 sapori.
La pasta è un alimento che ci ha sempre contraddistinto in tutto il mondo grazie alla sua qualità. Tutto questo grazie a chi, del proprio lavoro ne fa una passione e con amore porta avanti tradizione e innovazione per poter soddisfare le esigenze dei propri clienti. Non è da meno Livera srl  che con il suo lavoro quotidiano porta sulle tavole colore, gusto e qualità.
In particolare oggi vi mostro alcuni formati di pasta aromatizzata. Questa pasta colorata porta subito in tavola allegria e convivialità, viene realizzata esclusivamente con colori ottenuti da vegetali e spezie naturali, sapientemente dosate e aggiunte all’impasto, per donare un aspetto artistico ad ogni nuovo piatto.
Ecco la mia ricetta.
MOZZARELLA DI BUFALA RIPIENA CON PASTA FREDDA 
INGREDIENTI
  • MOZZARELLA di BUFALA da porzione (150gr circa cadauna)
  • 400gr di MINI FUNGHETTI 6 SAPORI PASTIFICIO LIVERA
  • 2 POMODORI a grappolo
  • 120gr di TONNO SOTT'OLIO
  • OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
  • 1 confezione di WUSTEL
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.
  • buccia di LIMONE grattugiato

PROCEDIMENTO
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, intanto in una terrina tagliate il pomodoro a dadini, unite il tonno, i wustel a pezzetti, aggiustate di sale, pepe e delle buccia di limone grattugiato.
Prendete le mozzarelle e ricavatene dei cestini, svuotandole.
Cuocete la pasta per circa otto minuti, scolate e raffreddate, condite con gli ingredienti preparati e riempite le mozzarelle, aggiungete ancora un filo d'olio extra vergine di oliva e pepe. 
MOZZARELLA DI BUFALA RIPIENA CON PASTA FREDDA
Questo è un ottimo piatto che è possibile preparare con largo anticipo e lasciare insaporire in frigo, è perfetto anche da servire durante aperitivi e buffet. Un piatto colorato e gustoso che sicuramente apprezzeranno anche i vostri ospiti. 
Alla prossima! 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.