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martedì 26 febbraio 2019

INVOLTINI DI MELANZANE CON 'NDUJA DI SPILINGA E STRACCHINO

La 'nduja di Spilinga è una specialità gastronomica tipica di Spilinga, una località posizionata tra le pendici di Monte Poro e Capo Vaticano da cui prende il nome. La 'nduja è un salame spalmabile che viene prodotta secondo l'antica ricetta tradizionale con carne di maiale, peperoncino piccante calabrese e sale senza conservanti ne coloranti artificiali.
Questo prodotto è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, si può gustare al naturale spalmata sul pane, sui crostini, sulle bruschette, sulla pizza e sulla pasta oltre che per insaporire sughi e condire ogni tipo di pasta.
Io ho utilizzato la 'nduja di Spilinga Delizie Vaticane per i miei involtini di melanzane, ottimi da servire come antipasto, aperitivi e buffet. Un finger food dal sapore deciso che di sicuro sarà apprezzato dai vostri ospiti.
Ecco i miei involtini di melanzane con 'nduja di Spilinga e stracchino.
INVOLTINI DI MELANZANE CON 'NDUJA DI SPILINGA E STRACCHINO 
INGREDIENTI

PREPARAZIONE
Tagliate a fette non troppo spesse la melanzana e salate da entrambi i lati, passate le fette prima nell'olio evo e poi nel pane grattugiato. Disponete in una teglia foderata con carta forno e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Una volta raffreddate spalmate sulle fette di melanzana lo stracchino e poi la 'nduja di Spilinga. Arrotolate e fermate con degli spiedini di legno di bambù spadine golf Papolab. 
Servite gli involtini di melanzane con 'nduja di Spilinga e stracchino con la birra artigianale Natavolta Kbirr, dal colore chiaro e dal profumo leggermente fruttato. E' una birra molto beverina fresca e dissetante che al palato si presenta con un finale leggermente luppolato. 
INVOLTINI DI MELANZANE CON 'NDUJA DI SPILINGA E STRACCHINO 
Non vi resta che provare questa mia ricetta, e non mancate alle prossime novità in arrivo! 

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