Salve a tutti, anche se non è giovedì :-D oggi voglio
parlarvi di gnocchi, un prodotto che piace davvero a tutti, grandi e piccini,
versatile e che si presta alle più svariate preparazioni e condimenti. Fino a
qualche anno fa mi piaceva prepararli personalmente, ma dopo la nascita della
mia prima bambina il tempo è davvero poco, così ho cominciato a provare i vari
marchi in vendita, alla ricerca di un prodotto che si avvicinasse il più
possibile a quello preparato in caso, dal gusto genuino e ovviamente privo di
conservanti. Gli gnocchi Patamore hanno soddisfatto la mia richiesta: sono
preparati con passione come quelli fatti in casa. Vengono preparati utilizzando
patate fresche di alta qualità, che vengono cucinate a vapore con la buccia per
preservarne valori nutrizionali e gusto delicato, uova fresche, farina e sale
per ottenere delle morbide bontà. Gli gnocchi risultano appetitosi e
naturali, disponibili in un’ampia gamma, veloci e facili da preparare. Tutti
gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità, non viene utilizzato nessun
derivato della patata, come fiocchi di patate o fecola, sono privi di
conservanti, additivi e coloranti: dopo l’accurata cottura a vapore e la
successiva lavorazione artigianale in sequenza conferiscono alla gnocco il gusto
unico e caratteristico della patata, proprio come quelli fatti in casa.
A casa abbiamo apprezzato davvero molto la qualità, il
gusto e la morbidezza degli gnocchi Patamore, e vorrei condividere con voi una
serie di ricette che vi permetteranno di poter conoscere la gamma di prodotti
che ho avuto modo di provare. La seconda ricetta che voglio proporvi è
realizzata con gli gnocchi freschi di Patate Selenella da 400gr.
Dalla
collaborazione tra Patamore e Selenella nasce un prodotto speciale, ricco di
tante qualità e prezioso per la salute. La patata Selenella, infatti, è fonte
di Selenio, un oligominerale che, se assunto regolarmente nell'ambito di una
dieta varia ed equilibrata, aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo
e contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario.
Ecco i miei
gnocchi con pesce spada, melanzane e pomodorini di Pachino.
GNOCCHI FRESCHI DI PATATE SELENELLA CON PESCE SPADA, MELANZANE E POMODORINI DI PACHINO |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600GR DI GNOCCHI FRESCHI DI PATATE SELENELLA
- UNA FETTA DI PESCE SPADA DA 300GR CIRCA
- 1 MELANZANA GRANDE
- 300GR DI POMODORINI DI PACHINO
- 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE Q.B.
- PEPE NERO MACINATO FRESCO
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
PREPARAZIONE
Prendete
la fetta di pesce spada, e tagliatela a cubetti piccoli, fate lo stesso con la
melanzana, dopo averla lavata e mondata. Tagliate anche i pomodorini di Pachino
a spicchi. In una padella abbastanza capiente fate imbiondire uno spicchio di
aglio schiacciato aggiungete la melanzana a cubetti e quando sarà appassita
aggiungete i pomodorini di Pachino e continuate la cottura a fuoco medio,
infine aggiungete i cubetti di pasce spada e lasciate insaporire il tutto,
aggiustando di sale per circa 10/15 minuti.
In
abbondante acqua salata in ebollizione cucinate per qualche minuto gli gnocchi,
scolateli e saltateli in padella con il sughetto di pesce spada, se desiderata
potete aggiungere del pepe nero macinato fresco.
GNOCCHI FRESCHI DI PATATE SELENELLA CON PESCE SPADA, MELANZANE E POMODORINI DI PACHINO |
Ecco la
confezione vendita degli gnocchi freschi di patate Selenella Patamore che ho
utilizzato per la ricetta, il formato è da 400gr e l'involucro trasparente che
permette di vedere il contenuto al momento dell'acquisto. Gnocchi morbidi e
gustosi proprio come quelli fatti in casa.
GNOCCHI FRESCHI DI PATATE SELENELLA |
Alle
prossime ricette, a presto!!!
Voglio provare anche io a fare i gnocchi cosi:) un bacione
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