Salve a tutti, eccomi a presentarvi una nuova ricetta che
prevede l’utilizzo di un altro prodotto a marchio Zuccato: le olive verdifarcite.
Ottime e sfiziose per impreziosire antipasti e buffet,
sono risultate perfette per la preparazione del mio spezzatino di vitello alla cacciatora
con olive verdi farcite. La preparazione è facile e veloce, e nel giro di circa 40 minuti avrete
un ottimo secondo piatto che di sicuro piacerà a tutta la famiglia. Il vitello
è una carne molto morbida che non richiede molto tempo per la cottura e che
facilmente viene mangiata anche dai bambini.
SPEZZATINO DI VITELLO CON OLIVE VERDI FARCITE |
Procedo con la ricetta, ecco gli ingredienti per 4
persone
- 700gr di polpa di vitello
- 1 vasetto di olive verdi farcite Zuccato
- 10 pomodorini di Pachino
- Aglio
- Cipolla
- Sale q.b.
- ¾ cucchiai di olio evo
- Insaporitore per carne senza sale (io uso Cannamela)
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prendete la polpa di vitello e tagliatela
a pezzettini non molto grandi e
possibilmente della stessa grandezza, così da ottenere una cottura più
omogenea, disponetela in una casseruola abbastanza capiente. Prendete i pomodorini
di Pachino e una volta lavati e mondati aggiungeteli a spicchi alla carne, aggiungete
le olive verdi farcite, l’aglio tagliato
a pezzettini, la cipolla tagliata a fettine, il sale, l’olio, e l’insaporitore per
carni (ovviamente se avete degli aromi freschi o preferite alcuni in
particolare li potete sostituire). Fate insaporire la carne per un’oretta dopo
aver rimestato il tutto, e poi cucinatela a fuoco lento finché non raggiunge la
cottura desiderata, ci vorranno almeno 40 minuti circa.
SPEZZATINO DI VITELLO CON OLIVE VERDI FARCITE |
SPEZZATINO DI VITELLO CON OLIVE VERDI FARCITE |
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