Salve a tutti oggi vi parlo Tradizioni Padane,
un’azienda che opera da 20 anni nel settore della produzione di pasta fresca
ripiena offrendo alla proprio clientela una vasta gamma di prodotti che
richiamano le antiche tradizioni di un tempo. Ad oggi, Tradizioni Padane è
rinomata e la sua attività si espande oltre i confini nazionali. L’azienda è
attenta ai suo clienti, mantenendo la classica lavorazione tradizionale della
pasta fatta in casa senza tralasciare le innovazioni nel settore e i
cambiamenti di gusti e tendenze. Grande cura e attenzione è data all’utilizzo di materie prime,
fulcro dell’ottima qualità della produzione aziendale: una scoperta di gusti e
sapori che si ispira alla tradizione, data da anni di esperienza. Gli ingredienti vengono accuratamente scelti
all’interno del territorio in cui l’azienda opera e conferiscono ai prodotti
Tradizioni Padane un gusto unico e inconfondibile.
In questo post vi presento i Panzerotti con radicchio e speck Tradizioni Padane.
In questo post vi presento i Panzerotti con radicchio e speck Tradizioni Padane.
TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK |
Io
ho condito i Panzerotti con radicchio e speck Tradizioni Padane con una salsa al pistacchio.
Ecco
come preparare la salsa al pistacchio: prendete una confezione di panna da
cucina liquida, aggiungete 2 cucchiaio di pesto al pistacchio, io ho utilizzato
PESTO DI PISTACCHIO DELIZIATI, una noce di burro e ¼ di bicchiere di latte. Ho messo tutto su
moderato e ho lasciato fondere il tutto. I Panzerotti con radicchio e speck Tradizione Padane si cucinano davvero in pochissimi minuti, in abbondante
acqua salta in ebollizione. Ho notato con piacere che a differenza di altri
tipi di pasta ripiena, la sfoglia non di rompe mentre cucina, ma trattiene
perfettamente il ripieno contenuto in essa. Scolatela con una schiumarola e adagiate
i panzerotti nella padella con la salsa al pistacchio. Mescolate delicatamente
e servite spolverizzando con Farina di Pistacchio Deliziati.
TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK |
TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK |
TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK |
Il ripieno è ricco, si distinguono perfettamente i sapori dello speck e del radicchio davvero perfetto, morbido e gustoso, non salato come spesso capita per la pasta ripiena. I Panzerotti con radicchio e speck Tradizioni Padane hanno superato in modo molto positivo le mie aspettative, vi rimando al sito per conoscere tutta la gamma di prodotti Tradizioni Padane, alla prossima!!!
semplicemente deliziosi, che fame che mi hai fatto venire
RispondiEliminagrazie, sono proprio ottimi questi panzerotti
EliminaConosco ed ho consumato i prodotti di Tradizioni Padane e sono buonissimi, i ripieni deliziosi, questi panzerotti però ancora non li conoscevo e li voglio assaggiare quanto prima, e tu li hai conditi con una salsa fantastica, complimenti!
RispondiEliminati consiglio di provarli sono veramente buonissimi
Eliminache piatto appetitoso che hai presentato! non conoscevo quest'azienda ma questi panzerotti sono davvero irresistibili!
RispondiEliminaDa far venire fame, un piatto veramente invitante. Non conoscevo questa azienda, ora vado a dare subito un'occhiata al sito.
RispondiEliminane hanno davvero per tutti i gusti
EliminaConosco il marchio grazie a voi blogger ma non li ho mai assaggiati ma le tue foto mi ispirano molto
RispondiEliminagrazie :) ti consiglio di provarli vedrai che ti piaceranno
EliminaPer chi come me ama la pasta ripiena questo post è davvero una tentazione! DAvvero invitanti ed originali questi prodotti! Li proverò quanto prima!
RispondiEliminagrazie :) sicuramente ti piaceranno vedrai
EliminaA quest'ora non vale peròòòòòòòòòòòòòòòòò!!!!! che fame che mi è venuta. mangerei il monitor
RispondiEliminaahahahaahah mi fa piacere che ti abbiamo fatto quest'effetto
EliminaChe deliziosi, mi piace tantissimo la pasta fatta a mano, sembra buonissima questa marca!
RispondiEliminati consiglio di provarla è davvero eccellente
Eliminacome sempre una grandiosa ricetta, un piatto ivitante che si mangia solo a vederlo, bravissima come sempre
RispondiEliminati ringrazio :)
Eliminaamo la pasta fresca, dalle tue foto si capisce bene che hai presentato una marca di qualità. Bellissima presentazione e grazie per la ricetta e consigli
RispondiEliminadalle foto si vede proprio che sono super appetitosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie cara :)
Eliminabuonissimi ne mangerei volentieri un piatto!!!
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
:)
Eliminaciao grazie per essere passata da me, ricambio con piacere e complimenti per il blog
RispondiEliminagraziee
EliminaChe belle foto. Fanno ben vedere il buon ripieno dei panzerotti Tradizioni Padane. Un marchio ottimo, di qualità e si vede!!
RispondiEliminagrazie per il complimento, il ripieno meritava foto così :)
EliminaI panzerotti radicchio e speck sono fra i preferiti da tutta la famiglia, cercherò al supermercato questo marchio, mi piacerebbe provarli.
RispondiEliminasono veramente buonissimi , di ottima qualità
Eliminache buoni, le foto fano venire un certo languorino... da provareeeee
RispondiEliminaAdoro questa pasta fresca, e gustosissima, e si abbina bene con ogni sughetto!
RispondiElimina:)
Eliminache aspetto delizioso, io adoro lo speck e tutto ciò che è fatto con lo speck, quindi mi piacerebbero di certo!
RispondiEliminaallora fanno proprio al caso tuo :)
Eliminail fatto che non si rompano in cottura ma tengano bene il ripieno è indice di ottima qualità del prodotto...e poi che aspetto appetitoso!
RispondiEliminaho notato subito questa particolarità in cottura ,sono perfetti
EliminaDunque, i panzerotti radicchio e speck tradizioni padane non si rompono in cottura, hanno aspetto divino, sapore ben distinguibile e deciso. Ma non potevo aprire questo tuo post dopo pranzo? Mi hai fatto venire una fame, che aria invitante!!
RispondiEliminaahahaahahaha grazie :)
EliminaChe ricetta deliziosaaaaa ... Mi piace!!!! Devo provarli anch'io. :) *-*
RispondiEliminate li consiglio
Eliminafanno venire fame solo a guardarli!!!
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta!
RispondiEliminagrazie :)
Eliminail radicchio? io ricordo solo di averlo assaggiato tempo fa e non mi è piaciuto granchè...però con lo spek riuscirei a mangiarlo...voglio provarci
RispondiEliminaun bell'abbinamento
EliminaComplimenti per questa deliziosa collaborazione!
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