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martedì 3 dicembre 2013

TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI CON RADICCHIO E SPECK

Salve a tutti oggi vi parlo Tradizioni Padane, un’azienda che opera da 20 anni nel settore della produzione di pasta fresca ripiena offrendo alla proprio clientela una vasta gamma di prodotti che richiamano le antiche tradizioni di un tempo. Ad oggi, Tradizioni Padane è rinomata e la sua attività si espande oltre i confini nazionali. L’azienda è attenta ai suo clienti, mantenendo la classica lavorazione tradizionale della pasta fatta in casa senza tralasciare le innovazioni nel settore e i cambiamenti di gusti e tendenze. Grande cura e attenzione è data all’utilizzo di materie prime, fulcro dell’ottima qualità della produzione aziendale: una scoperta di gusti e sapori che si ispira alla tradizione, data da anni di esperienza.  Gli ingredienti vengono accuratamente scelti all’interno del territorio in cui l’azienda opera e conferiscono ai prodotti Tradizioni Padane un gusto unico e inconfondibile.
In questo post  vi presento i Panzerotti con radicchio e speck Tradizioni Padane.

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TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK
Io ho condito i Panzerotti  con radicchio e speck Tradizioni Padane con una salsa al pistacchio.
Ecco come preparare la salsa al pistacchio: prendete una confezione di panna da cucina liquida, aggiungete 2 cucchiaio di pesto al pistacchio, io ho utilizzato PESTO DI PISTACCHIO DELIZIATI, una noce di burro e ¼  di bicchiere di latte. Ho messo tutto su moderato e ho lasciato fondere il tutto. I Panzerotti con radicchio e speck Tradizione Padane si cucinano davvero in pochissimi minuti, in abbondante acqua salta in ebollizione. Ho notato con piacere che a differenza di altri tipi di pasta ripiena, la sfoglia non di rompe mentre cucina, ma trattiene perfettamente il ripieno contenuto in essa. Scolatela con una schiumarola e adagiate i panzerotti nella padella con la salsa al pistacchio. Mescolate delicatamente e servite spolverizzando con Farina di Pistacchio Deliziati.
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TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK

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TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK
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TRADIZIONI PADANE: PANZEROTTI MEDI CON RADICCHIO E SPECK
Il ripieno è ricco, si distinguono perfettamente i sapori dello speck e del radicchio davvero perfetto, morbido e gustoso, non salato come spesso capita per la pasta ripiena. I Panzerotti con radicchio e speck Tradizioni Padane hanno superato in modo molto positivo le mie aspettative, vi rimando al sito per conoscere tutta la gamma di prodotti Tradizioni Padane, alla prossima!!!

49 commenti:

  1. semplicemente deliziosi, che fame che mi hai fatto venire

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    1. grazie, sono proprio ottimi questi panzerotti

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  2. Conosco ed ho consumato i prodotti di Tradizioni Padane e sono buonissimi, i ripieni deliziosi, questi panzerotti però ancora non li conoscevo e li voglio assaggiare quanto prima, e tu li hai conditi con una salsa fantastica, complimenti!

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    1. ti consiglio di provarli sono veramente buonissimi

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  3. che piatto appetitoso che hai presentato! non conoscevo quest'azienda ma questi panzerotti sono davvero irresistibili!

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  4. Da far venire fame, un piatto veramente invitante. Non conoscevo questa azienda, ora vado a dare subito un'occhiata al sito.

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  5. Conosco il marchio grazie a voi blogger ma non li ho mai assaggiati ma le tue foto mi ispirano molto

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    1. grazie :) ti consiglio di provarli vedrai che ti piaceranno

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  6. Per chi come me ama la pasta ripiena questo post è davvero una tentazione! DAvvero invitanti ed originali questi prodotti! Li proverò quanto prima!

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    1. grazie :) sicuramente ti piaceranno vedrai

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  7. A quest'ora non vale peròòòòòòòòòòòòòòòòò!!!!! che fame che mi è venuta. mangerei il monitor

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    1. ahahahaahah mi fa piacere che ti abbiamo fatto quest'effetto

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  8. Che deliziosi, mi piace tantissimo la pasta fatta a mano, sembra buonissima questa marca!

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    1. ti consiglio di provarla è davvero eccellente

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  9. come sempre una grandiosa ricetta, un piatto ivitante che si mangia solo a vederlo, bravissima come sempre

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  10. amo la pasta fresca, dalle tue foto si capisce bene che hai presentato una marca di qualità. Bellissima presentazione e grazie per la ricetta e consigli

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  11. dalle foto si vede proprio che sono super appetitosi, un abbraccio SILVIA

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  12. buonissimi ne mangerei volentieri un piatto!!!
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

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  13. ciao grazie per essere passata da me, ricambio con piacere e complimenti per il blog

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  14. Che belle foto. Fanno ben vedere il buon ripieno dei panzerotti Tradizioni Padane. Un marchio ottimo, di qualità e si vede!!

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    1. grazie per il complimento, il ripieno meritava foto così :)

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  15. I panzerotti radicchio e speck sono fra i preferiti da tutta la famiglia, cercherò al supermercato questo marchio, mi piacerebbe provarli.

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    1. sono veramente buonissimi , di ottima qualità

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  16. che buoni, le foto fano venire un certo languorino... da provareeeee

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  17. Adoro questa pasta fresca, e gustosissima, e si abbina bene con ogni sughetto!

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  18. che aspetto delizioso, io adoro lo speck e tutto ciò che è fatto con lo speck, quindi mi piacerebbero di certo!

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  19. il fatto che non si rompano in cottura ma tengano bene il ripieno è indice di ottima qualità del prodotto...e poi che aspetto appetitoso!

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    1. ho notato subito questa particolarità in cottura ,sono perfetti

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  20. Dunque, i panzerotti radicchio e speck tradizioni padane non si rompono in cottura, hanno aspetto divino, sapore ben distinguibile e deciso. Ma non potevo aprire questo tuo post dopo pranzo? Mi hai fatto venire una fame, che aria invitante!!

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  21. Che ricetta deliziosaaaaa ... Mi piace!!!! Devo provarli anch'io. :) *-*

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  22. il radicchio? io ricordo solo di averlo assaggiato tempo fa e non mi è piaciuto granchè...però con lo spek riuscirei a mangiarlo...voglio provarci

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  23. Complimenti per questa deliziosa collaborazione!

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