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lunedì 5 agosto 2013

PALLINI: LA MIA TORTA CON FRAGOLINE DI BOSCO

Salve a tutti oggi vi parlo di PALLINI, Pallini è la più antica distilleria di Roma, leader in Italia con il Mistrà. Fondata da Nicola Pallini nel 1875 ad Antrodoco, viene trasferita a Roma negli anni '20 dove attualmente si trovano gli stabilimenti. Tra i vari prodotti, il Mistrà, liquore a base d'anice, si afferma in breve tempo come insuperabile correzione del caffè espresso. Oggi i prodotti Pallini vengono venduti nei Duty-Free del mondo ed esportati tra l'altro negli USA dove il Limoncello Pallini è il leader del mercato. La I.L.A.R., attualmente diretta da Virgilio Pallini, bisnipote del fondatore, produce, inoltre, il Limoncello Pallini, la Sambuca 313, un assortimento completo di sciroppi a base di frutta e bagne per pasticceria professionale e domestica.
Tantissimi i prodotti PALLINI, ecco in questa foto una selezione. 


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PALLINI LIQUORI
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PALLINI LIQUORI LIMONCELLO

PALLINI LIMONCELLO, un rinfrescante liquore a base di limoni ideale per questa stagione estiva.

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PALLINI LIQUORI  ALKERMES
ALKERMES: il classico liquore per i dolci per insaporire il pan di Spagna e colorare la zuppa inglese.

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PALLINI LIQUORI  FANTASIA CREOLA 

Il rum è il compagno ideale per i vostri dolci più classici partendo dal Babà (Fantasia Creola Bianca) per arrivare  fin dove vi spinge la fantasia. 

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PALLINI LIQUORI  MISTRA'
Mistrà è certamente il prodotto più famoso di casa Pallini per il grande pubblico.
Il gusto secco e l'aroma forte ne fanno  il compagno ideale per esaltare il gusto 

del vostro caffè espresso ed aiutarvi  a digerire un pasto sostanzioso, sfruttando le proprietà naturali dell'anice.
È un ottimo dissetante diluito in acqua e ghiaccio o nel succo o sorbetto di frutta. Frutto dell’esperienza Pallini, Mistrà racchiude l’essenza di ben sette tipi di anice.
Liquore secco naturale al 100%, ricavato da un accurato processo di tripla distillazione, oltre ad essere un valido partner in cucina per la preparazione di dolci e biscotti, favorisce la digestione dopo in pasti.

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PALLINI LIQUORI  SAMBUCA 313

La nuova Sambuca 313 è un liquore unico, che viene tramandato nella sua formula originale. Si chiama 313 in omaggio alla libertà: quella che Costantino divulgò nel 313 d.C. con l’editto grazie al quale il Pantheon fu poi trasformato da tempio pagano a luogo di culto cristiano. 

E proprio 313 erano i passi che percorreva ogni giorno Virgilio Pallini, il fondatore dell’Antica Casa Pallini, dalla sua distilleria, in via dei Pastini 101, al Pantheon. L’accurata fusione della formula tradizionale, ideata dall’anisettiere Pallini, con la ricerca attuale di selezionati ingredienti naturali ha portato alla creazione di un liquore di alta qualità e di ottima beva, piacevole sia liscio come digestivo sia “on the rocks” comeaperitivo.

Queste caratteristiche unite ad un packaging innovativo (la bottiglia serigrafata è stata disegnata da un pluripremiato designer americano) collocano la Sambuca 313 nella categoria dei liquori Super Premium. 
La Sambuca 313, in distribuzione dal 1° luglio 2008, è disponibile in un unico formato da 70 cl.

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PALLINI LIQUORI  GRAN CAFFE'

Mistrà e Caffè è un liquore che nasce 
dalla prelibata unione del Mistrà con il 35% 
di purissimo infuso di caffè. Ottimo a fine pasto gustato liscio o nel caffè. Per l'estate è perfetto per un caffè shakerato dissetante ed indimenticabile.

Ecco una torta con fragoline di bosco e crema aromatizzata al LIMONCELLO con bagna alla FANTASIA DI CREOLA.


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PALLINI LIQUORI: RICETTA TORTA FRAGOLINE DI BOSCO 
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PALLINI LIQUORI: RICETTA TORTA FRAGOLINE DI BOSCO 
Per evitare di stare con questo caldo vicino al forno per questa volta ho scelto di prendere al forno del paese il pan di Spagna e le scaglie di cioccolato bianco, per la crema invece ho fatto così:

INGREDIENTI

Prendiamo il latte e lo aromatizziamo con l'aroma vaniglia, lo mettiamo sul fuoco e lo portiamo quasi ad ebollizione. A parte, con un frullatore otteniamo una crema con lo zucchero e i tuorli d'uovo, a questo punto uniamo circa 1/3 del latte, uniamo la farina setacciata e aggiungete il composto al latte rimasto in pentola. Portate ad ebollizione rimestando sempre con una frusta e aromatizzate la crema pasticcera con PALLINI LIMONCELLO, aggiungete delle fragoline di bosco e farcite il pan di Spagna. 

A presto per conoscere le mie ricette :) .



15 commenti:

  1. prodotti davvero di altà qualità! mi piacerebbe assaggiare gran caffè!

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  2. quanti bei prodotti, io proverei volentieri il limoncello...se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

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  3. ottimi liquori,che di sicuro esalteranno i tuoi dolci :)

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  4. Prodotti assolutamente da provare, mio preferito il limoncello... complimenti per la ricetta!

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  5. Hai preparato una torta fantastica,chissà che bonta'...ottimi i prodotti PALLINI!!! Vorrei gustare sopratutto quello al caffè!

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  6. Ma che bella torta hai preparato, ce n'è ancora un po? Una bella carrellata di liquori Pallini, chissà quanti altri bei dolcetti potrai preparare...

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  7. Questa torta deve essere troppo una delizia o_o

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  8. gnam gnam....la torta che hai preparato è deliziosa....non conoscevo la marca Pallini grz....per la review!!!

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  9. adoro quest'azienda perchè oltre a fornirci vari gusti è presente quasi in tutti i negozi ed ha anche ottimi prezzi

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  10. che delizia questa torta! anche io uso i liquori pallini per le mie ricette dolci!

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  11. divina buona e bella^^ complimentissimi^^

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  12. wowwo tutto magnifico sia da bere che da mangiare complimenti

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  13. Ma che delizia questa torta!!! :)

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