FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

sabato 25 maggio 2013

BRUSCHETTE POMODORI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
Salve a tutti questa sera vi lascio la ricettina gustosa che può accompagnare un aperitivo oppure come antipastino, spero vi piaccia.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
PROCEDIMENTO 

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicPrendete i POMODORI SECCHI BIO NOBERASCO e tagliateli a striscioline, intanto bruschettate del pane raffermo tagliato a fette un pò spesse. Una volta preparate le bruschette guarnite con le striscioline di pomodoro secco, OLIVE TAGGIASCHE COMPAGNIA DEL PESTO, del basilico e irrorate con l'ottimo OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA COMPAGNIA DEL PESTO.
Che ne pensate?
Sono davvero deliziose: un alimento sano e nutriente tipico della cucina italiana. L'utilizzo di un olio di  qualità come quello di COMPAGNIA DEL PESTO, è essenziale per un'ottima bruschetta. La bruschetta nasce come cibo dei contadini campani durante le pause di lavoro e oggi è possibile poterne preparare con gli ingredienti più svariati. Vi rimando al sito COMPAGNIA DEL PESTO per conoscere lo store on-line e gli ottimi prodotti, grazie alla prossima!!!



12 commenti:

  1. mmmmm sfiziosa questa tua ricetta, i prodotti utilizzati li conosco bene, davvero ottimi!!

    RispondiElimina
  2. mamma che buona questa bruschetta,con ingredienti di ottima qualita' :)

    RispondiElimina
  3. una ricetta niente male, saporita e bella da vedere

    RispondiElimina
  4. ha tutti i sapori ed i colori della nostra buona cucina italiana

    RispondiElimina
  5. ottime queste bruschette ed hai utilizzati i miei prodotti preferiti!!! buongustaia!

    RispondiElimina
  6. Che bell'aspetto le tue bruschette, sicuramente saranno buonissime visto i prodotti di ottima qualità che hai usato.

    RispondiElimina
  7. Potrei mangiare bruschette ogni giorno, bravissima :)

    RispondiElimina
  8. sono assolutamente divine, io le adoro le bruschette.

    RispondiElimina