BRUSCHETTE POMODORI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE
Salve a tutti questa sera vi lascio la ricettina gustosa che può accompagnare un aperitivo oppure come antipastino, spero vi piaccia.
INGREDIENTI
- POMODORI SECCHI BIO NOBERASCO
- OLIVE TAGGIASCHE COMPAGNIA DEL PESTO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA COMPAGNIA DEL PESTO
- BASILICO FRESCO
- PANE RAFFERMO
PROCEDIMENTO
Prendete i POMODORI SECCHI BIO NOBERASCO
e tagliateli a striscioline, intanto bruschettate del pane raffermo tagliato a fette un pò spesse. Una volta preparate le bruschette guarnite con le striscioline di pomodoro secco,
OLIVE TAGGIASCHE COMPAGNIA DEL PESTO, del basilico e irrorate con l'ottimo OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA COMPAGNIA DEL PESTO.
Che ne pensate?
Sono davvero deliziose: un alimento sano e nutriente tipico della cucina italiana. L'utilizzo di un olio di qualità come quello di COMPAGNIA DEL PESTO, è essenziale per un'ottima bruschetta. La bruschetta nasce come cibo dei contadini campani durante le pause di lavoro e oggi è possibile poterne preparare con gli ingredienti più svariati. Vi rimando al sito COMPAGNIA DEL PESTO per conoscere lo store on-line e gli ottimi prodotti, grazie alla prossima!!!
Che ne pensate?
Sono davvero deliziose: un alimento sano e nutriente tipico della cucina italiana. L'utilizzo di un olio di qualità come quello di COMPAGNIA DEL PESTO, è essenziale per un'ottima bruschetta. La bruschetta nasce come cibo dei contadini campani durante le pause di lavoro e oggi è possibile poterne preparare con gli ingredienti più svariati. Vi rimando al sito COMPAGNIA DEL PESTO per conoscere lo store on-line e gli ottimi prodotti, grazie alla prossima!!!
mmmmm sfiziosa questa tua ricetta, i prodotti utilizzati li conosco bene, davvero ottimi!!
RispondiEliminamamma che buona questa bruschetta,con ingredienti di ottima qualita' :)
RispondiEliminauna ricetta niente male, saporita e bella da vedere
RispondiEliminaha tutti i sapori ed i colori della nostra buona cucina italiana
RispondiEliminaottime queste bruschette ed hai utilizzati i miei prodotti preferiti!!! buongustaia!
RispondiEliminaottima ricetta complimenti
RispondiEliminadavvero buone ^-^
RispondiEliminagià solo dalla foto ho fame!
RispondiEliminache bontà ^_^
RispondiEliminaChe bell'aspetto le tue bruschette, sicuramente saranno buonissime visto i prodotti di ottima qualità che hai usato.
RispondiEliminaPotrei mangiare bruschette ogni giorno, bravissima :)
RispondiEliminasono assolutamente divine, io le adoro le bruschette.
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