LETTORI FISSI

venerdì 13 novembre 2020

UOVA IN PURGATORIO

 Se avete seguito le mie storie stasera c'era in corso una ricetta: vi avevo svelato solo un ingrediente i pomodori pelati Cirio Passione Verace.

Ecco cosa ho preparato per cena: le uova in purgatorio.


Cucinarle è molto semplice ma sono gustose ed è un piatto che si prepara anche velocemente.
Gli ingredienti sono:
6 uova
mezza cipolla
1 barattolo di pomodori pelati #cirio
sale q.b.
olio evo
Prendiamo una padella capiente e facciamo imbiondire la cipolla in olio evo, aggiungiamo i pomodori pelati e lasciamo cucinare per circa 15 minuti, aggiustiamo di sale e aggiungiamo le uoa avendo cura di non romperle. Proseguiamo la cottura finchè il tuorlo non avrà raggiunto la consistenza che più desiderate.



I pomodori pelati #cirio conferiscono il giusto sapore e gusto alla base di questo piatto, grandi, corposi e di colore rosso vivo, hanno un'elevata resa grazie alla ricca salsatura.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.