LETTORI FISSI

giovedì 12 novembre 2020

SPAGHETTI QUADRATI CON DADOLATA DI MELANZANE E GORGONZOLA

 Buona sera un pò in ritardo condivido con voi la ricetta del primo piatto che ho portato in tavola oggi: spaghetti quadrati con dadolata di melanzana e crema di gorgonzola dolce.

Per preparare il sugo ho utilizzato i deliziosi pelati Cirio Passione Verace, ottima qualità e tutto il gusto del pomodoro italiano.

INGREDIENTI
400gr di SPAGHETTI QUADRATI
1 BARATTOLO DI PELATI #CIRIO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 MELANZANA
OLIO EVO
GORGONZOLA
Lasciate imbiondire l'aglio in olio evo, aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura a fuoco medio.
Dopo aver tagliato a dadini una melanzana, infarinate e friggete in olio di semi di girasole. Aggiungete le melanzane al sugo di pelati, aggiustate di sale e lasciate insaporire per qualche minuto.
A parte preparate una crema di gorgonzola stemperando il formaggio in qualche cucchiaio di panna da cucina.
Una volta cucinati gli spaghetti conditeli con il sugo di melanzane e aggiungete la crema al gorgonzola.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.