TONNO CALLIPO: CONCHIGLIONI RIPIENI CON TONNO E ZUCCHINE |
INGREDIENTI
- 300gr DI PASTA FORMATO CONCHIGLIONI PASTA PANARESE
- 160gr DI TONNO AL NATURALE CALLIPO
- 4 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
- 250gr DI FIORDILATTE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE Q.b.
- PEPE MACINATO FRESCO
- 700gr DI SALSA DI POMODORO
PROCEDIMENTO
Prendete
le zucchine e dopo averle lavate e mondate tagliatele a piccoli pezzetti,
aggiungetele a 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e lasciatele cuocere a
fuoco medio per circa 15 minuti. Laciate raffreddare aggiungete il tonno al
naturale Callipo e il fiodilatte a cubetti. Insaporite con sale e pepe macinato
fresco e tenete da parte.
TONNO CALLIPO: CONCHIGLIONI RIPIENI CON TONNO E ZUCCHINE |
TONNO CALLIPO: CONCHIGLIONI RIPIENI CON TONNO E ZUCCHINE |
In
abbondante acqua salata cucinate per 7 minuti i conchiglioni scolateli,
lasciateli raffreddare e riempite con il composto di tonno e zucchine,
adagiateli in una teglia da forno dove avrete precedentemente aggiunto un
generoso strato di salsa di pomodoro. Una volta farciti tutti i conchiglioni
ricopriteli con la restante salsa di pomodoro, del formaggio da tavola
grattugiato. Infornate a 250° per circa 20 minuti in forno preriscaldato,
lasciando leggermente gratinare la superficie.
Se vi è
piaciuta la mia ricetta provatela e fatemi sapere, alla prossima!!!
CONTATTI
SITO WEB: http://www.callipo.com/index.php/it/
favolosi questi conghiglioni ripieni con tonno e zucchine, mi hai fatto venire un appetito incredibile, il tonno Callipo è uno dei migliori in circolazione, lo mangio sempre volentieri
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