Salve a tutti oggi ricetta un pò diversa dl solito ma davvero molto carina da proporre agli amici per un aperitivo alternativo.
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CONTEST CASCINA SAN CASSIANO |
INGREDIENTI
Prendiamo le fette di pancarrè e con l'aiuto di un mattarello le assottigliamo, togliamo la crosta e mettiamo sulla fetta le MELANZANE GRIGLIATE CASCINA SAN CASSIANO, le TOMINE IN SALSA DI RUCULA SAN CASSIANO tagliate a cubetti e degli spicchi di pomodorino di Pachino, precedentemente condito con poco sale e pepe, arrotoliamo il tutto formando dei salamini che taglieremo a metà per avere due cilindri, per guarnire il piatto ho diviso in 4 dei pomodorini di Pachino gli ho conditi con sale, pepe e al centro ho adagiato dei pezzetti di TOMINE IN SALSA DI RUCOLA CASCINA SAN CASSIANO, una spolverata di farina di pistacchio e per concludere un piccolo dessert a base di CREMA DI CAPPUCCINO CASCINA SAN CASSIANO che ho messo in frigorifero per renderla più consistente un pò di panna per guarnire e una spolverata di farina di pistacchio.
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CONTEST CASCINA SAN CASSIANO |
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ricettina davvero sfiziosa, vorrei provarla!!
RispondiEliminauna ricetta da provare e poi con poloplast un ottima presentazione complimenti
RispondiEliminabellissima la presentazione e molto particolare questa ricetta che ci proponi..è da provare di sicuro anche perchè mi sembra un'esplosiozione di sapori...
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante e questa realizzazione 'a modo tuo' penso che presto diventerà pure 'a modo mio'!!!!
RispondiEliminail sushi comune non lo mangerei mai e poi mai, il tuo decisamente sì :-)
RispondiEliminaChe bel piatto complimenti davvero molto particolare e di certo sfiziosissimo!
RispondiEliminaBella ricetta molto gustosa ed invitante.
RispondiEliminaNon sono ancora riuscita ad entrare nella cultura del sushi ma questo ha un aspetto sfizioso ed invitante. Brava.
RispondiEliminaMolto originale la tua ricetta e la presentazione anche complimenti
RispondiEliminabuonissimi^_^ ricettina assolutamente sfiziosa e originale.
RispondiEliminaChe delizia Maria!!! ricettina da provare
RispondiEliminamolto particolare mi piace come l'hai preparato e gli ingredienti utilizzati
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