LETTORI FISSI

venerdì 20 settembre 2013

SUSHI A MODO MIO





Salve a tutti oggi ricetta un pò diversa dl solito ma davvero molto carina da proporre agli amici per un aperitivo alternativo.

Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendiamo le fette di pancarrè e con l'aiuto di un mattarello le assottigliamo, togliamo la crosta e mettiamo sulla fetta le MELANZANE GRIGLIATE CASCINA SAN CASSIANO, le TOMINE IN SALSA DI RUCULA SAN CASSIANO tagliate a cubetti e degli spicchi di pomodorino di Pachino, precedentemente condito con poco sale e pepe, arrotoliamo il tutto formando dei salamini che taglieremo a metà per avere due cilindri, per guarnire il piatto ho diviso in 4 dei pomodorini di Pachino gli ho conditi con sale, pepe e al centro ho adagiato dei pezzetti di TOMINE IN SALSA DI RUCOLA CASCINA SAN CASSIANO, una spolverata di farina di pistacchio e per concludere un piccolo dessert a base di CREMA DI CAPPUCCINO CASCINA SAN CASSIANO che ho messo in frigorifero per renderla più consistente un pò di panna per guarnire e una spolverata di farina di pistacchio. 

Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO
Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO

Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO

Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO

Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO

Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO
Image and video hosting by TinyPic
CONTEST CASCINA SAN CASSIANO

Per impiattare la mia ricetta ho utilizzato PIATTO SPIGOLO PS NERO COPRENTE POLOPLAST  e MINI DESSERT CUBINO POLOPLAST , spero vi sia piaciuta alla prossima!!!


12 commenti:

  1. ricettina davvero sfiziosa, vorrei provarla!!

    RispondiElimina
  2. una ricetta da provare e poi con poloplast un ottima presentazione complimenti

    RispondiElimina
  3. bellissima la presentazione e molto particolare questa ricetta che ci proponi..è da provare di sicuro anche perchè mi sembra un'esplosiozione di sapori...

    RispondiElimina
  4. Una ricetta davvero invitante e questa realizzazione 'a modo tuo' penso che presto diventerà pure 'a modo mio'!!!!

    RispondiElimina
  5. il sushi comune non lo mangerei mai e poi mai, il tuo decisamente sì :-)

    RispondiElimina
  6. Che bel piatto complimenti davvero molto particolare e di certo sfiziosissimo!

    RispondiElimina
  7. Bella ricetta molto gustosa ed invitante.

    RispondiElimina
  8. Non sono ancora riuscita ad entrare nella cultura del sushi ma questo ha un aspetto sfizioso ed invitante. Brava.

    RispondiElimina
  9. Molto originale la tua ricetta e la presentazione anche complimenti

    RispondiElimina
  10. buonissimi^_^ ricettina assolutamente sfiziosa e originale.

    RispondiElimina
  11. Che delizia Maria!!! ricettina da provare

    RispondiElimina
  12. molto particolare mi piace come l'hai preparato e gli ingredienti utilizzati

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.