POLLO ALLA BIRRA CON PATATE
Salve a tutti oggi una nuova ricetta leggera e gustosa, ottima anche per la stagione estiva. Consiglio l'utilizzo di una birra chiara.
INGREDIENTI
- UN POLLO OPPURE COSCE DI POLLO DISOSSATE
- 1 BOTTIGLIA DI BIRRA DA 33CL
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI
- 500GR DI PATATE
- INSAPORITORE PER SPEZZATINI E BRASATI ARIOSTO
- POCA FARINA
PROCEDIMENTO
Prendete il pollo e una volta lavato asciugatelo con della carta cucina, in una piatto piano mettete la farina e unitevi l'INSAPORITORE PER SPEZZATINI E BRASATI ARIOSTO, mescolate per bene e passate il pollo nella farina. In una padella capiente aggiungete l'OLIO EXTRAVERGINE PIETRO CORICELLI e lasciate rosolare a fiamma media il pollo da tutti i lati. Aggiungete la birra e continuate la cottura a fuoco moderato. Nel frattempo mondate e tagliate a spicchi le patate, mettete in una padella, aggiungete del sale, del rosmarino, poca acqua e dell'olio EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI, lasciatele cucinare a fiamma moderata fino a che non saranno ben dorate. BUON APPETITO.
Per portare in tavola questo gustoso piatto ho utilizzato un PIATTO SPIGOLO PS NERO COPRENTE POLOPLAST, elegante e raffinato che esalta le pietanze.
Alla prossima!!!
Ottimo il pollo alla birra !! contorno perfetto cosa c'è di meglio delle patate ,servito il tutto il uno splendido piatto .
RispondiEliminaDavvero buono io ho assaggiato il petto di pollo fatto a dadini impanato nella farina e cotto con la birra..
RispondiEliminaquesta ricetta è proprio da provare.
RispondiEliminadeve essere davvero ottimo questo piatto.
RispondiEliminaio adoro il pollo e cosi' dev'essere buonissimo...brava bella presentazione :)
RispondiEliminabuonissima ricetta :)
RispondiEliminache meraviglia il pollo alla birra!!!!! ottima ricetta ed impiattata benissimo!
RispondiEliminasembra davvero buonissimo!!!
RispondiEliminaNon sono una consumatrice di pollo ma quelle patate... Mmh, che delizia! :)
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