LETTORI FISSI

domenica 30 giugno 2013

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST IL PANINO PERFETTO CON PEMA
Salve a tutti come da titolo di questo post partecipo al contest  IL PANINO PERFETTO CON PEMA, vi propongo la mia ricetta.
THE  EXOTIC SANDWICH

Image and video hosting by TinyPic

Il mio panino è preparato con una crema di ricotta aromatizzata con cannella e rum e delle fette di anans.
INGREDIENTI
  • 200 GR DI RICOTTA DI MUCCA
  • 30GR DI ZUCCHERO SEOMOLATO
  • 1 BUSTINA DI CANNELLA 
  • RUM QUANTO BASTA PER AVERE UN CREMA LISCIA MA NON TROPPO LIQUIDA
  • 2 FETTE DI PANE DI SEGALE PEMA
  • ANANAS SCIROPPATA A FETTE
PREPARAZIONE
Dopo avere setacciato per bene la ricotta, unite lo zucchero semolato, la cannella e il rum fino ad ottenere una crema con la consistanza non troppo liquida che spalmerete sulle fette di PANE DI SEGALE PEMA, a questo punto aggiungete le fette di ananas a pezzetti e richiudete il tutto, vi suggerisco prima di servirlo, di lasciarlo per qualche minuto in frigorifero per renderlo più fresco e per compattare meglio la crema a base di ricotta. 
Facile no?! Se la mia ricetta vi è piaciuta cliccate su questa immagine e cercate il mio commento con la ricetta.

Image and video hosting by TinyPic

Grazie alla prossima!!!

Image and video hosting by TinyPic


3 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.