LETTORI FISSI

mercoledì 15 maggio 2013

STRACCETTI CON CREMA AI FUNGHI
Salve a tutti ancora una volta mi propongo una gustosa ricetta , facile e veloce utilizzando uno dei prodotti GIOVANNI RANA: SUGO FRESCO CON FUNGHI PORCINI.
Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete le fettine di vitello e privatele del grasso se c'è, con un paio di forbici tagliate delle striscioline e infarinatele. Lasciatele andare in padella a fuoco vivace, aggiungete quindi il vino bianco e il dado e lasciate sfumare. 
Image and video hosting by TinyPic

Aggiungete il SUGO FRESCO AI FUNGHI PORCINI GIOVANNI RANA  e lasciate cuocere per qualche minuto in modo da far insaporire il tutto.


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Un sugo fresco pratico e versatile per ogni tipo di pietanza: dai primi piatti, ai secondi o anche per torte salate, vi rimando al sito GIOVANNI RANA , per conoscere tutta la gamma di sughi freschi. 

16 commenti:

  1. che buona la carne cosi',hai avuto davvero un'ottima idea...un piatto veloce e buono :)

    RispondiElimina
  2. Questo sugo fresco ai funghi porcini non l' ho mai provato, ma amo molto i prodotti Giovanni Rana proverò anche questo!

    RispondiElimina
  3. Non ho mai provato questo sugo, ma pare ottimo.. mi hai incuriosito!

    RispondiElimina
  4. Ottima idea, sembra un piatto delizioso

    RispondiElimina
  5. io adoro i sughi Rana!! sono pratici veloci ma soprattutto buonissimi!!

    RispondiElimina
  6. i prodotti di g.rana sono ottimi da leccarsi i baffi

    RispondiElimina
  7. Tutti i prodotti di Giovanni Rana sono ottimi i sughi pronti ti fanno risparmiare tempo ed il risultato è ottimo.

    RispondiElimina
  8. Mia mamma utilizza spesso i prodotti Rana, anche questi condimenti, io ammetto di non averli mai provati.. rimedierò copiando la tua ricetta davvero invitante!!

    RispondiElimina
  9. ma sai che anche io uso questi sughi pronti e sono davvero eccezionali!
    ottimi i tuoi straccetti!

    RispondiElimina
  10. Io amo questi sughi il mio preferito e quello alle noci ....ti copiò la ricetta sembra appetitosa

    RispondiElimina
  11. ottima e deliziosa ricetta da leccarsi i baffettini.

    RispondiElimina
  12. uhhh sai che bontà peccato esser allergica ai funghi uff

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.