STRACCETTI CON CREMA AI FUNGHI
Salve a tutti ancora una volta mi propongo una gustosa ricetta , facile e veloce utilizzando uno dei prodotti GIOVANNI RANA: SUGO FRESCO CON FUNGHI PORCINI.
INGREDIENTI
- 4 FETTINE DI VITELLO
- 1 CONFEZIONE DI SUGO FRESCO AI FUNGHI PORCINI GIOVANNI RANA
- FARINA 00
- VINO BIANCO
- 1 DADO DA CUCINA
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
Prendete le fettine di vitello e privatele del grasso se c'è, con un paio di forbici tagliate delle striscioline e infarinatele. Lasciatele andare in padella a fuoco vivace, aggiungete quindi il vino bianco e il dado e lasciate sfumare.
Aggiungete il SUGO FRESCO AI FUNGHI PORCINI GIOVANNI RANA e lasciate cuocere per qualche minuto in modo da far insaporire il tutto.
Un sugo fresco pratico e versatile per ogni tipo di pietanza: dai primi piatti, ai secondi o anche per torte salate, vi rimando al sito GIOVANNI RANA , per conoscere tutta la gamma di sughi freschi.
che buona la carne cosi',hai avuto davvero un'ottima idea...un piatto veloce e buono :)
RispondiEliminaprovato anche io ed è buonissimo!
RispondiEliminaQuesto sugo fresco ai funghi porcini non l' ho mai provato, ma amo molto i prodotti Giovanni Rana proverò anche questo!
RispondiEliminaNon ho mai provato questo sugo, ma pare ottimo.. mi hai incuriosito!
RispondiEliminaOttima idea, sembra un piatto delizioso
RispondiEliminaio adoro i sughi Rana!! sono pratici veloci ma soprattutto buonissimi!!
RispondiEliminai prodotti di g.rana sono ottimi da leccarsi i baffi
RispondiEliminaTutti i prodotti di Giovanni Rana sono ottimi i sughi pronti ti fanno risparmiare tempo ed il risultato è ottimo.
RispondiEliminaMia mamma utilizza spesso i prodotti Rana, anche questi condimenti, io ammetto di non averli mai provati.. rimedierò copiando la tua ricetta davvero invitante!!
RispondiEliminaBuono :P
RispondiEliminama sai che anche io uso questi sughi pronti e sono davvero eccezionali!
RispondiEliminaottimi i tuoi straccetti!
Io amo questi sughi il mio preferito e quello alle noci ....ti copiò la ricetta sembra appetitosa
RispondiEliminabuona la crema ai funghi!
RispondiEliminache bontàààààà
RispondiEliminaottima e deliziosa ricetta da leccarsi i baffettini.
RispondiEliminauhhh sai che bontà peccato esser allergica ai funghi uff
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