LETTORI FISSI

domenica 14 marzo 2021

CANTINE CARDAROPOLI

Mi piace abbinare ai piatti che preparo dei vini di qualità proprio come quelli delle Cantine Cardaropoli, una produzione che nasce da oltre 70 anni di esperienza nel settore.

La passione e l'amore si traduce in una produzione di vini di eccelsa qualità che i clienti apprezzano con piacere rinnovando di volta in volta il loro gradimento.

Ho ricevuto una selezione di 3 vini in particolare:

- Aglianico dal colore rosso brillante e dai profumi spiccati di frutta rossa e leggera nota speziata. Un vino denso, corposo, persistente e gustoso e piacevole da abbinare a primi e secondi di terra, formaggi stagionati, salumi e carni rosse https://cantinecardaropoli.com/.../aglianico-beneventano.../

-Fiano un vino dal colore paglierino con riflessi verdognoli. Aroma intenso, elegante, fruttato dai sentori di melone bianco e frutta fresca con note minerali, ideale con per piatti leggeri, piatti di pesce, carni bianche https://cantinecardaropoli.com/prodotto/fiano-campania-igp/

-Irpinia Campi taurasini Dop, un vino dal colore rubino intenso caratterizzato da note floreali, fruttate e speziate, con sentori di violetta, lampone e cannella. Di grande struttura ed eleganza. Morbido, caldo, con tannini fini e lunga persistenza.
Accompagna arrosti di carni rosse, piatti a base di spezie e tartufi, formaggi e salumi stagionati

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.