Incuriosita da questo tipo di alimentazione da diverso tempo sto provando la deliziosa linea di prodotti Vegamo adatti non solo per vegani e vegetariani, ma anche per chi vuole scoprire nuovi sapori e un’alimentazione più sana ed equilibrata.
I prodotti Vegamo sono gustosi e offrono un alimento completo e altamente digeribile rispetto alla carne perchè arricchiti con ferro e vitamina B12 fondamentali per il nostro metabolismo. Nella ricetta di oggi ho utilizzato le polpette di soia e frumento, si preparano in pochissimi minuti sia al forno che in padella e hanno un aroma delicato e speziato che le rende irresistibili.
Le polpette di soia e frumento si adattano sia a piatti più semplici che a quelli più elaborati, io le ho proposte accompagnandole ad un sugo di pomodoro datterino fresco Orticoltura Gandini Antonio e cipolla rossa di Tropea Delizie Vaticane.
POLPETTE VEGETARIANE DI SOIA E FRUMENTO CON POMODORO FRESCO |
INGREDIENTI
- 1 confezione di POLPETTE DI SOIA VEGAMO
- 1 confezione di POMODORI DATTERINI ORTICOLTURA GANDINI ANTONIO
- 2 CIPOLLE ROSSE DI TROPEA CALABRIA DELIZIE VATICANE
- 2 cucchiai di OLIO EVO
- SALE q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori datterini e tagliateli a dadini, nel frattempo lasciate imbiondire la cipolla rossa di Tropea con l'olio evo. Unite i pomodori datterini, salate e cucinate a fuoco medio per qualche minuto. Non abbassate troppo la fiamma altrimenti il pomodoro si cucinerà troppo, qualche minuto prima di spegnere aggiungete le polpette di soia e lasciate insaporire.POLPETTE VEGETARIANE DI SOIA E FRUMENTO CON POMODORO FRESCO |
Servite ben calde, sono perfette come secondo piatto ma si prestano benissimo per arricchire antipasti o aperitivi: per servirle come finger food utilizzare le pratiche forchettine di legno di bambù a due punte Papolab.
Non perdete le prossime ricette! A presto.
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