Proprio per questo, spesso a casa propongo vellutate di verdure o brodo che arricchisco con i prodotti a marchio Liebig.
Liebig è un marchio storico, da sempre protagonista della gastronomia in cucina, nochè specialista del sapore. Da sempre offre ai propri clienti una gamma di prodotti diversificata e completa.
I dadi e gli estratti vegetali e di carne a marchio Liebig sono facili da utilizzare, si prestano benissimo alla preparazione di arrosti ma anche brodi, sughi, verdure.
Liebig regala ai nostri piatti il sapore e il profumo del brodo di carne, buono come quello della nonna per intenderci :-) :naturale al 100%, con un unico ingrediente: la carne bovina, senza sale, senza conservanti, senza grassi aggiunti, ricco in proteine, vitamine e sali minerali.
Io ho utilizzato l'estratto di carne Liebig nella preparazione del brodo.
LIEBIG: ESTRATTO DI CARNE E VEGETALE COME UNA VOLTA |
INGREDIENTI
- BRODO PREPARATO CON ESTRATTO DI CARNE LIEBIG
- 1 CAROTA
- 1 PATATA
- 1 GAMBO DI SEDANO
- 1/2 CIPOLLA
- CAPPELLETTI
PREPARAZIONE
Per avere maggiori informazioni e acquistare i prodotti Liebig visitate lo shop online e non dimenticatevi si seguire anche la pagina fb Liebig per restare sempre aggiornati sulle ultime novità.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.