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mercoledì 1 luglio 2015

ARTIGIANPIADA: LA PIADINA ARTIGIANALE DI ROMAGNA

La piadina è cuore e tradizione di romagna, perchè ci racconta la storia di questa terra di ricca di profumi e sapori. Un lungo viaggio nella notte dei tempi, che inizia dalle antiche tavole di etruschi e romani passando per le corti medievali e rinascimentali. La piadina è stata ed è un piatto per tutte le tavole, anche quelle meno ricche dei poveri contadini: non tutti i cibi possono vantare l'attenzione di grandi penne o finire nelle pagine di famosi libri. Ieri come oggi, la piadina è sempre protagonista di pasti e merende, gustata dolce o salata, da sola o cucinata in mille varianti. Artigianpiada racchiude nelle proprie piadine questo originale mondo di sapori e tradizioni. L'azienda nasce nel 1994 come chiosco della riviera riminese per trasformarsi nel giro di pochi anni, in un piccolo laboratorio artigianale fino a diventare una solida realtà industriale, con una rete distributiva capillare e una logistica veloce e puntuale. Materie prime italiane di assoluta genuinità, alcuni provenienti da filiere controllate, regalano alla piadina quel sapore fragrante e un gusto armonico pe ril palato. Artigianpiada si impegna quotidianamente per offrire ai propri clienti delle certificazioni che garantiscono il meglio per la produzione, la conservazione e i requisiti igienico/sanitario del prodotto.
Ho avuto modo di poter provare nuovamente e apprezzare i prodotti Artigianpiada, le piadine sono sottili e friabili, ideali da proporre come piatto unico o come sfizioso aperitivo, un prodotto versatile che può essere farcito secondo il proprio gusto e fantasia.

Ecco i prodotti che ho avuto modo di portare sulla mia tavola.
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ARTIGIANPIADA: LA PIADINA ARTIGIANALE DI ROMAGNA
Come potete vedere tante novità dal mondo Artigianpiada, che ho avuto modo di provare nei giorni scorsi, prodotti di ottima qualità che piacciono a grandi e piccini. Possono essere proposte davvero in tanti modi, di seguito vi lascio alcune farciture che ho utilizzato per la piadine. 
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ARTIGIANPIADA: LA PIADINA ARTIGIANALE DI ROMAGNA
La sfogliata è una piadina sottilissima che si presta ad essere "avvolta" e arricchita con ciò che più ci piace, io qui ve la propongo con salmone affumicato, rucola e pomodori, un piatto unico sfizioso e fresco che sostituisce la cena o un pranzo, magari proprio in questi giorni così caldi si può portare in spiaggia: gusto, sapore e leggerezza.
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ARTIGIANPIADA: LA PIADINA ARTIGIANALE DI ROMAGNA
Qui vi propongo la piadina Come una volta con della porchetta alla piastra e rucola, un'idea gustosa che può essere proposta in terrazzo e da condividere con gli amici. 
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ARTIGIANPIADA: LA PIADINA ARTIGIANALE DI ROMAGNA
Questa è la piadina biologica di semola Cappelli, che io ho farcito con funghi, speck e stracchino, da provare sicuramente. 
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ARTIGIANPIADA: LA PIADINA ARTIGIANALE DI ROMAGNA
Le confezioni, in base alla tipologia del prodotto scelto, contengono dalle 3 alle 5 piadine, le confezioni sono trasparenti e permettono di poter visionare al momento dell'acquisto il prodotto contenuto all'interno. Una volta aperta la confezione, se non vengono utilizzate tutte le piadine, la confezione richiusa può essere riposta in frigorifero. Conoscete già Artigianpiada? Cosa ne pensate? se vi va condividete qui le vostre opinioni, alla prossima!!!

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