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mercoledì 6 agosto 2014

PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI

Salve a tutti oggi vi parlo di Parmacotto, un’azienda che dal 1978 porta la qualità italiana sulle nostre tavole, con salumi tipici della tradizione italiana. Grazie alla qualità e alla scelta accurata delle materie prime, Parmacotto porta, non solo in Italia, ma anche nel mondo la passione e la tradizione attraverso i suoi ottimi prodotti. Grazie al fondatore Marco Rosi oggi Parmacotto è presente in oltre 20 paesi: progetto l'unione ideale tra l'identità del territorio, il parmense, e la qualità e le caratteristiche del prodotto: il prosciutto cotto.
La gamma Parmacotto prevede prodotti da banco e prodotti in vaschetta già affettati e pronti per essere portati in tavola con tutta la freschezza e la qualità ormai rinomata dell’azienda. Voglio parlarvi proprio della linea i Classici affettati: una selezione di prodotti affettati e distribuiti in pratiche vaschetta con grammatura da 80gr che permettono al consumatore di evitare lunghe file al banco taglio e avere qualità e freschezza. Le vaschette vengono confezionate in atmosfera protettiva e il prodotto non contiene glutine, latte e suoi derivati, glutammato monosodico aggiunto.
Ecco tre prodotti che potete trovare tra la selezione i Classici Parmacotto in vaschetta.
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
Ho utilizzato il Prosciutto cotto di alta qualità Parmacotto per farcire delle pizzette da buffet. 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
INGREDIENTI

  •          500GR DI FARINA TIPO 1 MOLINO RONCI  
  •           1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
  •           2 CUCCHIAI DI OLIO EVO 
  •           2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
  •        SALE Q.b.
  •        2 VASCHETTE DI PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA' PARMACOTTO
  •        FORMAGGIO STELVIO GUTES AUS SUDTIROL
  •       SALSA DI POMODORO, ORIGANO
PREPARAZIONE
Disponete la farina a fontana e miscelatela insieme alla bustina di lievito in polvere, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, 2 cucchiaini di zucchero ( per favorire la lievitazione). A questo punto aggiungete acqua tiepida e impastate fino ad ottenere un panetto  liscio ed elastico, sbattetelo energicamente sul tavolo per qualche minuto, ponetelo in una ciotola  e lasciate lievitare finchè non avrà raddoppiato il suo volume. 
Prendete il panetto, stendetelo con il mattarello sul piano di lavoro, e con una formina ricavate dei dischetti.
Disponete su una teglia rivestita con carta da forno, aggiungete la salsa di pomodoro, in filo di olio evo sale e origano e infornate a 220° per 15 minuti circa. 
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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
Tirate fuori dal forno e aggiungete il prosciutto cotto e il formaggio a dadini, infornata ancora per far fondere il formaggio. Sono ideali per un buffet o per accompagnare un aperitivo, sono sicura piaceranno proprio a tutti, anche i bambini. Con la Coppa di Parma invece ho preparato dei panini per una cena in terrazzo leggeri e gustosi.

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PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI 
Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!

CONTATTI

12 commenti:

  1. ecco. mi hai fatto venire voglia di pizzette con parmacotto. In realtà sto per andare a farmi un panino con il parmacotto che è sempre presente in casa mia. Grazie :)

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  2. il parmacotto lo acquisto da sempre, perchè ha un sapore unico e poi amo la praticità delle comode vaschette.

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  3. se vedo queste stuzzicherie proprio non resisto ^_^ buonissimo il cotto e la coppa!

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  4. sono tra i migliori affettati in commercio, poi le buste sigillate son comodissime per chi come me non va spesso al market!

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  5. Io acquisto sempre i prodotti Parmacotto, sono buonissimi e sempre freschi :)

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  6. adoro gli affettati Parmacotto, per me sono sinonimo di grande qualità e freschezza

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  7. Mamma che gola quelle pizzette col prosciutto cotto parmacotto!! Le vaschette con i salumi parmacotto non mancano mai nel mio frigo, ma la coppa di parma non l'ho ancora provata, sembra davvero sfiziosa.

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  8. Ciao cara! Che proposte sfiziose hai realizzato e ci presenti quest'oggi! Ottime idee da replicare per la festa di compleanno di mio figlio! Ovviamente con tutta la qualità Parmacotto!

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  9. Pamacotto è un brand che produce affettati di altissima qualità , li acquisto spesso. Sfiziosissime le ricette che hai realizzato. Buona giornata Daniela.

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  10. che bontà questi panini...il prosciutto parmacotto è tra i miei preferiti..queste vaschette sono pratiche e mantengono il sapore del salume come appena affettato

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  11. gli affettati Parmacotto sono di ottima qualità e hanno un gusto pregevole, mi piacerebbe assaggiare la mortadella Bologna, le tue pizzette da buffet sono spettacolari, un vero peccato non averle potute assaggiare

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  12. nel tuo blog trovo sempre ricettine squisite e semplici da fare, queste pizzettine sono squisite, ideali per intrattenere gli ospiti, apprezzo molto gli affettati Parmacotto, devo dire che li acquisto spesso perchè li trovo squisiti

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