FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

mercoledì 23 aprile 2014

FORMAGGI NONNO NANNI: FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ROBIOLA E TONNO

Salve a tutti, oggi vi parlo di formaggi, in particolare di Latteria Montello e della genuinità e qualità del marchio Nonno Nanni, frutto di un sapiente dosaggio fra latte appena munto e fermenti lattici vivi.
Latteria Montello è rivolta da sempre a soddisfare desideri aspettative dei propri consumatori unendo l’impiego di una moderna tecnologia produttiva con una lavorazione naturale del latte, capace di rispettarne tutte le proprietà nutrizionali.
Quella di Latteria Montello è una tradizione che continua: pur utilizzando tecnologie e processi produttivi all’avanguardia, l’azienda mantiene la qualità artigianale di un tempo, garantendo prodotti freschi e naturali.

Nel 2012 l’azienda ha preso parte ad un bando del Ministero dell’Ambiente per un progetto finalizzato a calcolare e minimizzare la “Carbon Footprint” -Impronta di Carbonio -, ovvero l’anidride carbonica emessa durante il ciclo produttivo di alcuni dei suoi prodotti di punta: Stracchino Nonno Nanni 125g, lo Stracchino con fermento Probiotico 125g, la Robiola Nonno Nanni 100g e lo Squaquerello Nonno Nanni 250g.

Eccoli qui i prodotti. 

Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI
Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI
Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI
 Io ho abbinato la Robiola Nonno Nanni a due prodotti, i fiori di zucca tipici della stagione primaverile e a del tonno sott'olio fatto in casa, una lavorazione tipica delle mie zone; ingredienti freschi e a "km 0" per proporvi una ricetta  eco-creativa che risalta l'impegno green di Nonno Nanni.
Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI: LA ROBIOLA 
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio leggero e appetitoso, dal gusto cremoso e leggermente acidulo, l'azienda la propone, oltre che al banco gastronomia, anche in pratica vaschetta al banco frigo.
Passiamo ora alla ricetta. FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ROBIOLA E TONNO

Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI: FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ROBIOLA E TONNO
INGREDIENTI
  • 12 FIORI DI ZUCCA
  • 1 PATATA GRANDE
  • 3 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
  • 180GR DI TONNO SOTT'OLIO 
  • 2 VASCHETTE DI ROBIOLA NONNO NANNI
  • SALE Q.b.
  • PEPE
  • OLIO EVO 
PREPARAZIONE
Dopo aver mondato e lavato le zucchine e la patata, tagliatele a piccoli dadini e lasciateli stufare in padella con poco olio. Quando saranno pronte lasciatele raffreddare, unite quindi la robiola, il tonno sott'olio, pepe e regolate di sale. Prendete i fiori di zucca e dopo averli lavati delicatamente passate a farcirli con il composto.
Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI: FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ROBIOLA E TONNO
Sistemate i fiori di zucca a raggiera in una pirofila di vetro, irrorate con filo di olio EVO, pepate e salate leggermente, infornate a 200° per 30 minuti circa, avendo cura di coprire il tutto con della carta alluminio se dovessero cuocere troppo in superficie. 
Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI: FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ROBIOLA E TONNO
Image and video hosting by TinyPic
FORMAGGI NONNO NANNI: FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ROBIOLA E TONNO

Servite caldi e buon appetito!!! Vi lascio i contatti aziendali per poter conoscere tutta la produzione Nonno Nanni, alla prossima!!!

CONTATTI

65 commenti:

  1. ottimi formaggi,si trovano ormai in tutti i supermercati,sono molto buoni e a prezzi convenienti:Hai quasi fatto la ricetta del mio matrimonio ,solo che al posto del tonno era petto di pollo,buonissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io li adoro, sono formaggi freschi e leggeri adatti per un regime alimentare dietetico dal gusto ottimo

      Elimina
  2. io sono una fans dei formaggi nonno nanni.li utilizzo quotidianamente.e vedo che anche tu riesci ad abbinarli con facilita'.bella ricettina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, sono tra i miei formaggi preferiti

      Elimina
  3. ..Tu non lo sai cara Maria ma io vado matta sia per i fiori di zucca che per i formaggi che propone Nonno Nanni , infatti è una vita che compro sempre e solo questi..sono così buoni, delicati, cremosi e davvero irresistibili...e poi complimenti per la tua ricettina davvero da leccarsi i baffi!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie :), nulla da aggiungere al tuo commento, i formaggi freschi nonno nanni sono cremosi , leggeri e gustosi

      Elimina
  4. che buoni i fiori di zucca!nonno nanni ha dei formaggi ottimi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, io adoro i formaggi nonno nanni

      Elimina
  5. Cosa vedono i miei occhi.. un brand con prodotti spettacolari!!! Devo provarli assolutamente.. Non li avevo mai notati!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. devi assolutamente provare i formaggi nonno nanni vedrai che bontà

      Elimina
  6. Io amo i fiori di zucca in qualsiasi salsa e con qualsiasi abbinamento. Questa variante con la robiola nonno Nanni non la conosco. Proveró a farla domani sera con gli ospiti a cena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la robiola nonno nanni li rende delicati e li conferisce un sapore unico

      Elimina
  7. ...ma che bella carrellata di prodotti Nonno Nanni..i li prendo spesso al mio supermercato di fiducia sopratutto lo stacchino perchè lo reputo il migliore in assoluto..e pensa che i formaggini li metto sempre nella minestrina dei miei bimbi..sono così buoni e genuini..per i tuoi fiori di zucca..No comemnt..devono essere semplicemente sublimi!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, anche io do i formaggi nonno nanni alla mia bambina le piacciono moltissimo

      Elimina
  8. acquisto spesso i prodotti nonno nanni avendo in famiglia intolleranze ai formaggi troppo stagionati ed amandoli molto opto per questi..li uso in molte preparazioni anche io ma nei fiori di zucca mai provati....sembrano ottimi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, i formaggi nonno nanni sono gustosi e allo stesso tempo leggeri

      Elimina
  9. Conosco lo stracchino Nonno Nanni ed è il mio preferito. La robiola non l'ho mai provata, ma i tuoi fiori di zucca ripieni con robiola e tonno sono fantastici.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie , la robiola nonno nanni è un formaggio fresco leggerissimo, per una cena leggera o per mantenersi in forma è l'ideale

      Elimina
  10. io per la robiola nonno nanni vado matta...formaggi gustosi e leggeri..
    mi piacciono moltissimo i fiori di zucchina e questa ricetta sembra davvero molto invitante..da provare...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai proprio ragione, la robiola nonno nanni è leggera ma gustosa

      Elimina
  11. Ciao a casa dei miei genitori spesso e volentieri acquistano questa marca e devo dire che è un prodotto veramente buono :D sopratutto lo squaquerone :D lo adooro :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. assolutamente sono d'accordo con te, io a rotazione acquisto tutti i formaggi nonno nanni

      Elimina
  12. Risposte
    1. grazie, merito dei formaggi nonno nanni

      Elimina
  13. Buonissimi i formaggi Nonno Nanni e ancor più buoni i tuoi fiori di zucca ripieni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie :), io li acquisto spesso i formaggi nonno nanni, a casa ne vanno tutti matti :)

      Elimina
  14. Un piatto davvero delizioso e sicuramente buono con i prodotti nonno nanni.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, i formaggi nonno nanni sono favolosi, ideali per ogni preparazione

      Elimina
  15. *_* buonissimi i prodotti caseari di Nonno Nanni. Amo particolarmente robiola e stracchino, li acquisto spesso e preferisco quelli del marchio. Da provare i tuoi fiori di zucca.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottima scelta, noi a casa andiamo tutti matti per i formaggi nonno nanni

      Elimina
  16. una ricetta ottima la devo provare a fare

    dario fattore - whosdaf

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, ingrediente immancabile la robiola nonno nanni

      Elimina
  17. che bontà questi fiori di zucca ripieni! acquisto spesso i prodotti Nonno Nanni ma non avevo mai provato a fare questa ricetta! grazie per le dritte.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. di nulla, prova vedrai che la robiola nonno nanni da un sapore e un gusto unico al piatto

      Elimina
  18. Adoro la Robiola Nonno Nanni e la uso spesso in cucina per le ricette. Non ho mai provato gli altri prodotti che vedo nella foto....li cerchero' in negozio. Ottimi i fiori di zucca!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, io trovo i formaggi nonno nanni con molta facilità al supermercato , sempre freschi e gustosi

      Elimina
  19. Ottimo brand!!! Davvero molto gustosi i suoi prodotti e di ottima qualita! Una delizia la tua ricetta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie , piacciono proprio a tutti i formaggi nonno nanni

      Elimina
  20. sono dei prodotti conosciutssimi e super deliziosi, devono essere ottimi i fiori di zucca ripieni con questo ottimo formaggio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si io mi affido alla qualità dei formaggi nonno nanni

      Elimina
  21. uso spesso i prodotti nonno nanni sono comodi da tenere sempre in frigo, mi piace molto la tua ricetta facile e gustosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, anche io non mi faccio mai mancare i formaggi nonno nanni

      Elimina
  22. FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ROBIOLA E TONNO, una ricetta che trovo deliziosa, un vero peccato non averla potuta assaggiare, i prodotti Nonno Nanni sono indiscutibilmente di elevata qualità, sarei curioso di provare la robiola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la robiola nonno nanni è fresca, mordida e gustosa, per altro è leggera e adatta a una alimentazione sana e equilibrata

      Elimina
  23. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  24. Di Nonno Nanni conosco bene l'ottimo e gustoso stracchino, uno dei migliori in assoluto, i fiori di zucca che hai preparato sono strepitosi, una goduria per il palato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, sono proprio d'accordo con te i formaggi nonno nanni sono gustosi

      Elimina
  25. Buonissimi i fiori di zucca non li ho mai provati con il formaggio di Nonno Nanni, io di solito li bagno nell'uovo e poi nel pan grattato e li friggo. Provali sono ottimi!

    RispondiElimina
  26. Ottimo lo stracchino nonno nanni io lo acquisto spesso per preparare le piadine, ma lo gradisco anche spalmato su una fetta di pane, magari caldo appena sfornato.

    RispondiElimina
  27. Adoro Nonno Nanni e spesso lo compro, soprattutto lo stracchino e lo squaquerello che adoro!! Ottimo articolo!!! Grazie anche per la ricettina con i fiori di zucca... mi sa che la provo!!!

    RispondiElimina
  28. devono essere ottimi i tuoi fiori di zucca ripieni anche perche' hai usato formaggi di alta qualita', Nonno Nanni si distingue da tutti gli altri in commercio per la sua naturalezza degli ingredienti.

    RispondiElimina
  29. ciao cara Nonno Nanni per me è sinonimo di qualità e sicurezza e compro sempre lo stracchino e la robiola non conosco e non ho mai provato gli altri prodotti ma devo a più presto provarli! Bella e sicuramente buona la tua ricetta.

    RispondiElimina
  30. Conosco Nonno Nanni, a mio figlio piace molto lo stracchino (da piccolo gli piaceva tanto lo slogan "il nonno più buono che c'è"). La tua ricetta pare davvero golosissima!!

    RispondiElimina
  31. ma che bontà i tuoi fiori di zucca ripieni di robiola Nonno Nanni e tonno, saranno una vera delizia per il palato!

    RispondiElimina
  32. Chi non conosce e apprezza Nonno Nanni??? Nel mio frigo non puo' mancare, specialmente in questa stagione che si richiedono piu' cibi freschi e leggeri. Hai preparato un piatto strepitoso!

    RispondiElimina
  33. Che delizia i formaggi Nonno Nanni! E i tuoi fiori di zucca mi fanno venire una fame da lupi! :P

    RispondiElimina
  34. ho provato la Robiola Nonno Nanni ma non conoscevo tutti gli altri prodotti, sicuramente li cercherò e li proverò perchè la robiola è ottima. La tua ricetta è sfiziosissima e davvero invitante, dovrò provarla anch'io!

    RispondiElimina
  35. Hai realizzato una ricetta veramente golosa e gustosa! Io adoro i fiori di zucca e, in particolare mi piace molto l'abbinamento con cui li hai preparati! Una ricetta favolosa che replicherò di certo!

    RispondiElimina
  36. Adoro i fiori di zucca... se poi sono ripieni di robiola, sono il massimo!!

    RispondiElimina
  37. a casa mia vanno tutti pazzi per i fiori di zucca! conosco nonno nanni ma non sapevo che la linea fosse così ampia mi hai illuminata devo cercare meglio al supermercato!

    RispondiElimina
  38. Buonissimi i formaggi nonno nanni, i fiori di zucca risulteranno senza dubbio molto buoni.

    RispondiElimina
  39. I prodotti Nonno Nanni sono davvero buoni, per fortuna ci sono sempre nel mio supermercato di fiducia, quello che uso più spesso è lo stracchino. Mi piace la tua ricetta, cucinare i fiori di zucca non è semplice e tu ci sei riuscita molto bene.

    RispondiElimina
  40. conosco benissimo nonno nanni, mi piacciono tutti i prodotti e per me è una garanzia, posso proporli anche ai miei bambini perchè mi fido totalmente della qualità

    RispondiElimina
  41. Amo i formaggi nonno nanni e mi piace un sacco la tua ricetta con i fiori di zucca. Devo assolutamente procurarmi il formaggio nonno nanni e i fiori di zucca per rifare questa tua ricetta.

    RispondiElimina
  42. io compro spesso la robiola di Nonno Nanni e voglio provare a fare la tua ricetta. Molto golosa!!!

    RispondiElimina