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venerdì 11 aprile 2014

CASCINA SAN CASSIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE"

Salve a tutti, oggi mi mostro la ricetta con cui partecipo al contest indetto da Cascina San Cassiano "Ricette d'altri tempi: vino, stevia e cucina medioevale". Cascina San Cassiano nasce in Piemonte, rinomata per la produzione di grandi vini come il Barolo ed il Barbaresco, e di cibi prelibati come il Tartufo Bianco.

La produzione Cascina San Cassiano si caratterizza per alimenti di alta qualità, scelti  attraverso una rigida selezione di materie prime di origine italiana.

Tra i prodotti troviamo: verdure sott'olio, antipasti, ragù, salse, a prodotti golosi come frutta sciroppata, confetture, creme dolci…

Per la mia ricetta ho utilizzato i "peperoni di Carmagnola con aceto balsamico di Modena IGP" Cascina San Cassiano. 

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CASCINA SAN CASsIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE"
La ricetta che presento al contest è Arrosto di maiale con peperoni.

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CASCINA SAN CASSIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI  - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE"

 INGREDIENTI
  • 1 ARISTA DI MAIALE DA CIRCA 600GR
  • 4 CUCCHIAI DI OLIO EVO 
  • 1/2 BICCHIERE DI VINO SIRO FATTORIA DI GRATENA
  • BRODO DI CARNE 
  • 1 VASETTO DI PEPERONI DI CARMAGNOLA CASCINA SAN CASSIANO
PREPARAZIONE
In una padella capiente aggiungete l'olio evo e lasciate sigillare a fuoco vivace l'arista di maiale da tutti i lati.

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CASCINA SAN CASSIANO: ARROSTO DI MAIALE  CON PEPERONI - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE"

A questo punto aggiungete il vino e lasciate sfumare a fuoco vivace, continuate quindi la cottura bagnando di tanto in tanto l'arrosto con del brodo di carne. 
Nel frattempo sistemate i peperoni in una teglia, dopo averli tagliati a striscioline, a cottura ultimata sistemate l'arrosto nella teglia e infornate a 180° per 15-20 minuti, bagnando, se necessario con il brodo. 

Servite l'arrosto tagliato a fette e accompagnatelo con il Siro Fattoria Gratena.

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CASCINA SAN CASSIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI  - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE"
Non resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!

CONTATTI

51 commenti:

  1. complimenti per la ricetta, molto buona e si presenta tanto bene. Un abbinamento che mi piace tanto e ti faccio un grande in bocca al lupo per il contest.

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  2. A me i peperoni fanno acidità ma ogni volta non resisto.. come oggi a pranzo! troppo buoni, quindi sicuro il tuo piatto sarà un successo!

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    1. certo risultano un pò pensati ma ne vale la pena :D

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  3. Comlimenti splendida ricetta! Il maiale con i peperoni è un abbinamento che mi fa impazzire! Mette l'acquolina in bocca!

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    1. grazie, i peperoni di Carmagnola Cascina San Casciano hanno dato sapore all'arrosto

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  4. deve essere squisita la tua arista con l'aggiunta di questi ottimi prodotti di qualità mi piacerebbe assaggiarla, in bocca al lupo per il contest

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  5. con questa ricetta secondo me il contest lo vincerai

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  6. Un ottimo abbinamento arista di maiale e peperoni, trovo che sia molto saporito il tutto e dalla foto si vede è gustosissimo! In bocca al lupo per il costest Cascina San Caciano!

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  7. questa ricetta è molto invitante per il mio palato,presentata ottimamente.

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  8. io adoro la carne con i peperoni, che invitante questa ricetta! L'arista poi trova la morte sua...in bocca al lupo per il contest!

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    1. grazie, si la preparo spesso così a casa piace proprio a tutti

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  9. buonissima ricetta da leccarsi i baffi

    dario fattore - whosdaf

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  10. Una ricetta davvero invitante e ben presentata! Voglio assolutamente provare anche io questi PEPERONI DI CARMAGNOLA CASCINA SAN CASCIANO!

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    1. sono deliziosi e sono un ottimo contorno per i tuoi piatti, i prodotti cascina san cassiano sono ottimi

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  11. wow complimentissimi per la ricetta, assolutamente deliziosa e in bocca al lupo per il contest, partecipo anch'io! ^_^

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    1. in bocca al lupo anche a te allora :) per il contest cascina san cassiano

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  12. Buono il tuo arrosto,sembra molto appetitoso,sei stata molto brava!

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  13. i peperoni di Carmagnola sono rinomatissimi, tanto che a settembre c'è una famosa sagra, mi piace molto questo arrosto di maiale con peperoni, in bocca al lupo per il contest Cascina San Cassiano

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    1. sarebbe davvero molto interessante poter partecipare a questa fiera

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  14. che arrosto stupendo :D è magrissimo proprio come piace a me e mi fa venire l'acqua in bocca :D

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  15. L'arista di maiale piace molto in famiglia. Il tuo arrosto dev'essere ottimo. Mio moglie lo cucina in altre maniere, le chiederò di provare a farlo come indicato da te. Amo i buoni vini e i buoni prodotti della nostra tradizione, Cascina San Cassiano è un'azienda che conosco e hai fatto un'ottima scelta. Auguri per il contest. ciao

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  16. Ma deve essere ottimo questo arrosto di maiale, ottima ricettina complimenti e in bocca al lupo per il contest Cascina San Casciano

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  17. ottima questa ricetta,la assaggerei volentieri!

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  18. Che ricetta deliziosa e buonissima che hai realizzato cara Maria..l'arrosto di maiale mi piace tantissimo e abbinato ai peperoni deve essere sublime..non ho mai porvato i prodotti di Cascina San Cassiano ma devono essere davvero ottimi..in bocca al lupo per il contest!!!

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    1. ti consiglio di provare i peperoni cascina san cassiano vedrai ti piaceranno

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  19. Mio marito adora i peperoni ma a volte evito di cucinarli perché é troppo lunga la preparazione e anche tagliarli con questi pronti però potrei ovviare al problema

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    1. si realizzando delle ricette molto in fretta utilizzando i peperoni di Carmagnola cascina san cassiano

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  20. Che meraviglia il tuo arrosto di maiale con i peperoni di carmagnola cascina san cassiano, hanno un aspetto squisito! Poi il vino abbinato è perfetto. In bocca al lupo per il contest!!

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  21. I peperoni di carmagnola? Da oggi saranno i miei nuovi alleati

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  22. Che prelibatezza hai realizzato! Io adoro le ricette con i peperoni che conferiscono un gusto agrodolce valorizzando lenostre preparazioni! Questo prodotto di Cascina San CAssiano non mancherà nella mia dispensa!

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  23. L'arista di maiale è un taglio molto tenero si presta a molte ricette; questa che ci presenti è ricca di sapori e di ottimi ingredienti sicuramente da provare, grazie cara!

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  24. io adoro i peperoni e li uso molto spesso in cucina,con la carne soprattutto abbinati al pollo...mi incuriosisce molto l'abbinamento..
    in bocca al lupo per il contest

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  25. i peperoni di carmagnola sono molto conosciuti questi dell'azienda san casciano saranno sicuramente molto gustosi ed avranno dato al tuo piatto quel gusto in più...ha un aspetto delizioso..il sughetto deve essere da leccarsi i baffi

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  26. ed anche per questo contest faccio il tifo per te, diventi sempre più brava e le tue ricette sono davvero ben equilibrate di aromi e sapori e scefgli sempre ottimi ingredienti ed abbinamenti

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  27. wow che ricetta gustosa hai preparato, credo che possa avere ottime chance per il contest Cascina San Cassiano, i pomodori di Carmagnola sono tra i migliori in circolazione

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  28. veramente un ottimo piatto, i peperoni li adoro e di solito li faccio con il pollo, proverò anche la tua variante con l'arrosto ;)

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  29. Conosco i prodotti di Cascina San Cassiano e mi piacciono moltissimo, con i peperoni hai realizzato una squisitissima ricetta!!

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  30. I peperoni abbinati con pollo devono essere buonissimi , una ricetta semplice ma al tempo stesso buonissima

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  31. La tua ricetta è molto invitante e sicuramente deliziosa... In bocca al lupo per il contest! :)

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