FARINA PER PIZZA TRE GRAZIE |
FARINA PER PIZZA TRE GRAZIE RICETTA: PIZZA CON SALMONE, MOZZARELLA E POMODORINI DI PACHINO |
INGREDIENTI
- 500GR DI FARINA PIZZA TRE GRAZIE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
- SALE q.b.
- 150GR DI SALMONE AFFUMICATO
- 1 MOZZARELLA DI MEDIA GRANDEZZA
- 300GR DI POMODORINI DI PACHINO
- ORIGANO
PROCEDIMENTO
Disponete la
farina per pizza Tre Grazie a fontana e miscelatela insieme alla bustina
di lievito in polvere, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale, 2 cucchiaini di zucchero ( per favorire la lievitazione). A questo punto
aggiungete acqua tiepida e impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed
elastico, sbattetelo energicamente sul tavolo per qualche minuto, ponetelo in
una ciotola e lasciate lievitare finchè non avrà raddoppiato il suo
volume.
Una volta raggiunta la lievitazione, prendete il panetto, e
con l'ausilio di un mattarello stendete una sfoglia che adagerete in una
teglia, in questo caso io ho usata una di forma rotonda, e spennellate la
superficie con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
FARINA PER PIZZA TRE GRAZIE RICETTA: PIZZA CON SALMONE, MOZZARELLA E POMODORINI DI PACHINO |
Infornate a 200° finchè la cottura non sarà quasi ultimata, fuori dal forno aggiunte la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini di Pachino tagliati a spicchio e il salmone affumicato a pezzetto e l'origano, infornate di nuovo e continuate la cottura finchè la mozzarella non si sarà sciolta.
FARINA PER PIZZA TRE GRAZIE RICETTA: PIZZA CON SALMONE, MOZZARELLA E POMODORINI DI PACHINO |
Siamo vicini a San Valentino: se decidete di preparare una cenetta per la vostra dolce metà, questa pizza potrebbe essere un'idea diversa dal solito, vi ricordo che il salmone è tra i cibi afrodisiaci :D , alla prossima!!!
Complimenti per la pizza è molto invitante, sei stata molto brava e secondo me un valido aiuto lo hai avuto utilizzando la farina tre grazie.
RispondiEliminamamma mia che bonta'!!! magari se vuoi possiamo seguirci a vicenda ;)?
RispondiEliminahttp://www.cristinasurdu.com/
Ciaoo !!La tua pizza con pomodorini e mozzarella sembra squisita!! Un buon risultato lo si ha sempre adoperando delle buone farine e questa delle Tre Grazie lo e' senz'altro !! Buona giornata ;)
RispondiEliminaQuesta tua pizza e davvero fantastica..ti e venuta proprio bene, questa farina ti avrà sicuramente aiutato! complimenti!
RispondiEliminaun'idea originale la pizza con il salmone, non ho mai provato, magari la propongo al mio maritino proprio per San Valentino :-)
RispondiEliminaComplimenti per la pizza, ha un aspetto delizioso. Sicuramente il merito è anche della farina usata, conosco questo marchio mi piace molto
RispondiEliminasi, sarebbe sicuramente un'ottima idea per san valentino questa pizza, non ho mai provato ad usare la farina tre grazie per le mie ricette dal risultato penso sia ottima, da provare!
RispondiEliminache buona questa pizza..complimenti per il "cornicione" è il mio criterio per valutare la buona riuscita della pizza...bravissima
RispondiEliminauna pizza dall'aspetto straordinario, un vero peccato non averla potuta assaggiare, si vede che è deliziosa anche grazie agli ingredienti utilizzati
RispondiEliminasolo a vedere le foto ho l'acquolina in bocca!!!! questa pizza è fantastica e la pasta ti è venuta benissimo....voglio seguire la tua ricetta e provare questa farina.
RispondiEliminaMmm .. che buonaa!!! Una piazza squisita e sono sicura che il l'ha resa cosi questa farina!! La proverò sicuramente. Brava, molto buona!!
RispondiEliminaGnam gnam… Mi è venuta fame! :)
RispondiEliminawww.ireneberzero.com
è la mia farina preferita! complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaun bacio a presto!
http://cyrilmakeup.blogspot.it
Questa farina tre grazie non la conosco ,ma dal risultato ottenuto mi sembra ottima la tua pizza,molto invitante!!!
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