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mercoledì 5 febbraio 2014

FARINA DOLCI TRE GRAZIE: CIAMBELLONE DEL MATTINO

Salve a tutti oggi vi propongo il ciambellone del mattino, ho preso la ricetta del ricettario "Fantasie di ricette" gentilmente inviato da Arpa Lieviti. Il ciambellone è facilissimo da preparare ed è morbidissimo, vi consiglio di provarlo, pochi ingredienti per una colazione sana e genuina. Tra gli ingredienti trovate la FARINA Dolci Soffici Tre Grazie
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Questa farina utilizza una miscela di frumenti particolarmente adatti ad ottenere invitanti torte e soffici ciambelle, vi posso assicurare che il risultato è garantito! 

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FARINA PER DOLCI TRE GRAZIE: RICETTA CIAMBELLONE DEL MATTINO 
INGREDIENTI
  • 500GR DI FARINA Dolci Soffici Tre Grazie 
  • 250GR DI ZUCCHERO
  • 100GR DI BURRO
  • 50GR DI ZUCCHERO IN GRANELLA AR.PA LIEVITI
  • 250ML DI LATTE
  • 2 UOVA
  • SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO PER AR.PA
PROCEDIMENTO
In una terrina aggiungete lo zucchero e il burro, a temperatura ambiente, e lavorateli fino ad ottenere una crema, unite le uova e con il frullatore lavorate il tutto fino ad avere un composto spumoso.

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FARINA PER DOLCI TRE GRAZIE: RICETTA CIAMBELLONE DEL MATTINO
A questo punto unite il latte, la scorza grattugiata di un limone, la farina, che avrete precedentemente setacciato insieme al lievito e il sale. Amalgamate per bene il tutto, evitando la formazione di grumi.
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FARINA PER DOLCI TRE GRAZIE: RICETTA CIAMBELLONE DEL MATTINO
Versate il composto in uno stampo, possibilmente a ciambella, imburrato e infarinato. Stendetelo uniformemente e cospargetelo di zucchero in granella, infornate a 180° per circa 50 minuti.
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FARINA PER DOLCI TRE GRAZIE: RICETTA CIAMBELLONE DEL MATTINO
Ovviamente più piccolo sarà lo stampo più alto risulterà il ciambellone, in questo caso io ho usato quello da 24cm. 

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FARINA PER DOLCI TRE GRAZIE: RICETTA CIAMBELLONE DEL MATTINO
Il mio ciambellone del mattino è servito su VASSOIO TRINATO PS BIANCO COPRENTE Poloplast


Provate anche voi il ciambellone del mattino, vi aspetto per la prossima ricetta!!!

27 commenti:

  1. Bene domani mattina ti aspettiamo anche io diego e la gaia ad accoglierti fuori dalla porta per fare colazione insieme... tu porterai il tuo amico ciambellone??? ahahahah buonissimo!!

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  2. Le conosco bene le farine Tre Grazie, il mio supermercato di fiducia è ben fornito di tutte le varietà del marchio. Sottinteso che le acquisto e uso, le trovo ottime. Il tuo ciambellone è venuto proprio bello, invitante dire poco.. ideale per la colazione del mattino. Brava!

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  3. Conosco le farine tre grazie, le utilizza una mia carissima amica, ma non so dove le compra, perchè io non le vedo mai al supermercato! Il tuo ciambellone e fantastico, ottimo per iniziare bene la giornata!

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  4. Proverò questo prodotto un ciambellone di mattina è sempre gradito

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  5. Queste farine sembrano di ottima qualita' !!Il Complimenti per il tuo ciambellone dev' essere veramente buono ;)

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  6. mi sa che lo proverò questo ciambellone della mattina, a te è venuto bene, sembra essere ben asciutto e soffice

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  7. un modo meraviglioso per iniziare la giornata!!! le farine sono di ottima qualità

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  8. che buona ciambella...perfetta per iniziare nel modo migliore la giornata

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  9. ma che bontà questa ciambella. Me ne daresti un pezzo per la mia colazione di domani? La farina tre grazie non la conoscevo. Mi ispira!

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  10. ottimaaa sembr abuonissimo questo ciambellone

    dario fattore - whosdaf

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  11. adesso ne prenderei volentieri una fetta di questa tua delizia,sei stata bravissima

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  12. Complimenti il tuo ciambellone ha un aspetto fantastico e dev' essere buonissimo! Ne assaggerei volentieri una fetta,Non ho mai usato la farina delle tre grazie ma visto i risultati che hai ottenuto lo dovro' fare presto ;) Buona giornata ;)

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  13. Ma che bello il tuo Ciambellone del mattino! Vien proprio voglia di inzupparlo nel caffellatte!
    Non ho mai preparato un ciambellone, quasi quasi ti copio la ricetta!
    Mi procuro tutti gli ingredienti che hai scritto e ci provo!

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  14. Il ciambellone è da provare sicuramente, brava.Per la farina? che dire... conosco bene l' azienda, ottimi prodotti

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  15. Che ricetta prelibata e gustosissima! Sei molto brava in cucina. Provero al piu presto anche questa ricetta deliziosa!

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  16. che aspetto delizioso e poi la granella che si è sciolta ed ha formato il caramello mi piace moltissimo!

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  17. Il tuo ciambellone ha un aspetto così soffice e invitante. Caspita un risultato eccellente grazie alla farina per dolci Tre Grazie, non preparo molto spesso docli e cimabelloni ma la cercherò così il risultato è assicurato

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  18. Il tuo ciambellone e venuto troppo bene, a me non viene mai cosi alto e siffice. Dici che il segreto e questa farina? Hmmm devo rifare la tua ricetta

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  19. Farine ottime, le uso anche io e le mie pizze e i dolci vengono sempre alla perfezione. Più dimostrazione della tua invitante ciambellona che vogliamo? Per me le farine Tre Grazie sono tra le migliori e arrivo a preferirle anche a quelle di brand ben più noti.

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  20. il ciambellone che hai preparato è delizioso, si vede che è morbido e che hai utilizzato ingredienti di qualità un peccato non poterlo assaggiare

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  21. Buono il tuo ciambellone,io lo faccio un giorno si uno no per la colazione!queste farine non le conosco ma sembrano buone dalla tua descrizione !

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  22. Che squisitezza questo ciambellone mi hai dato un ottimo suggerimento ed idea per la colazione dei miei figli

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  23. non conosco queste farine ma il tuo ciambellone ha un aspetto delizioso sembra così soffice dalle foto figuriamoci al palato

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  24. Ho già sentito parlare di queste farine ma non le ho mai provate. Il tuo ciambellone è davvero invitante, una colazione sostanziosa ma genuina

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  25. mi piacciono queste ciambelle per il mattino... proverò anche questo!!!

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  26. non conoscevo questa marca di farina ma dal dolce il risultato sembra ottimo!

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