FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

mercoledì 11 dicembre 2013

NUOVA TRADIZIONE: PRODOTTI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Salve oggi vi parlo di Nuova Tradizione. Nuova Tradizione è un’azienda che impronta la proprio produzione su linee di prodotti destinati a gelaterie e pasticcerie. Nuove linee che rendono l’arte del gelato di grande prestigio.

La produzione Nuova Tradizione è innovativa e di qualità. Durante gli anni, l’azienda ha ampliato la propria gamma di prodotti per soddisfare al meglio la clientela. L’innovazione e lo sviluppo aziendale permetto a Nuova Tradizione di offrire ai propri clienti un servizio di personalizzazione. I semilavorati Nuova Tradizione vengono commercializzati in tutta Italia.  


Ho avuto modo di provare alcuni dei prodotti Nuova Tradizione e devo dire che sono davvero molto particolari.
Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA E GELATERIA
ITOP CIOCCOLATO è una salsa, di cioccolato appunto, ideale per aromatizzare il caffè, o per decorare e guarnire gelati, torte, dessert. Ha un gusto e un sapore molto intenso. 
Variegato Nutcream è ideale per arricchire e variegare i gelati con il sapore tipico della nutella. 
Poi ho ricevuto un altro prodotto, Variegato Happy Bueno, con il quale ho farcito queste mezzelune di pasta frolla.

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO

Ecco la ricetta per la preparazione.

INGREDIENTI
  • 250GR DI FARINA 
  • 125GR DI BURRO
  • 125GR DI ZUCCHERO 
  • 2 UOVA
  • UN PIZZICO DI SALE
  • SCORZA LIMONE GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO
Disponete sul tavolo di lavoro la farina a fontana e aggiungete tutti gli ingredienti.

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO
Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio, che lascerete riposare per 20 minuti in frigorifero, avvolto nella pellicola per alimenti.

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO
Ora con l'aiuto del mattarello stendiamo una sfoglia abbastanza sottile. 

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO
Ritagliano dei cerchi nella sfoglia con uno stampo per mezzelune.

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO
Al centro aggiungete un cucchiaio abbondante di Variegato Happybueno Nuova Tradizione.

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO
Su una placca da forno sistemate tutte le mezzelune e infornate a 180° per circa 20 minuti.

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO
Ecco le mezzelune ripiene con Variegato Happybueno Nuova Tradizione servite su  piatto spigolo nero Poloplast. 

Image and video hosting by TinyPic
NUOVA TRADIZIONE : RICETTA MEZZELUNE RIPIENE CON VARIEGATO HAPPYBUENO
Davvero sfiziose e invitanti non trovate?! Vi rimando al sito Nuova Tradizione, alla prossima!!!




16 commenti:

  1. devono essere squisiti :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina
  2. Ciao, quando hai un attimo passa dal mio blog!
    Anche se non hai vinto il giveaway All I want for Christmas c'è un "premio di consolazione" personalizzato da scaricare!
    http://hobbyssimo.blogspot.it/2013/12/giveaway-all-I-want-for-Christmasvincitore.html
    Grazie per aver partecipato, buone feste e un bacione!
    Simona

    RispondiElimina
  3. ottima ricetta... la proverò sicuramente

    RispondiElimina
  4. Molto buoni questi prodotti di Nuova Tradizione e tu hai preparato dei dolcetti deliziosi, complimenti e grazie della bella ricetta la voglio provare!

    RispondiElimina
  5. hai saputo valorizzare nel modo più goloso questi prodotti, complimenti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Mi dovevi proprio tentare in questo modo? Lo sai che sono golosa!!!! :D Sto sentendo parlare molto bene dei prodotti Nuova Tradizione e per il mio blog di cucina avrei di che sbizzarrirmi con i topping per decorare e ingolosire le mie preparazioni dolci. :)

    RispondiElimina
  7. mmm ottimo dolcetto! complimenti questi sono buonissimi, bravissima.

    RispondiElimina
  8. che meraviglia!!! ottima ricetta e presentazione, di sicuro hai usato anche ottimi ingredienti

    RispondiElimina
  9. complimenti per queste ricetta davvero sfiziosa, Nuova Tradizione è un marchio leader del settore

    RispondiElimina
  10. squisita questa ricetta. Nuova tradizione? devo cercare e assaggiarli

    RispondiElimina
  11. Quest' azienda mi piace, propone preparati davvero golosi e interessanti. Visto che mi piace fare dolci mi puo aiutare a dare sfogo alla mia fantasia in cucina ...troppo buone le tue mezzelune

    RispondiElimina
  12. ricettina super deliziosa e molto invitante, bravissima devon esser la fine del mondo.

    RispondiElimina
  13. Ma guarda ne accetterei diversi chili di quelle mezzelune dolci :-D!!! Non conosco questa azienda ma, le due leccornie che hai presentato stuzzicano in pieno il mio lato goloso, specie il variegato HappyBueno, deve essere stra - delizioso.

    RispondiElimina
  14. complimenti per la ricettina sfiziosa e golosa...mi hai fatto venire una voglia di dolce e se il tuo intento era questo ci sei riuscita benissimo!!!che fame...

    RispondiElimina
  15. mmm... gnam gnam .. davvero ottima questa ricetta!!! Sicuramente questi prodotti daranno il tocco magico.. da provare!

    RispondiElimina
  16. mamma mia che bontà hai preparato!!!! comodissimo l'accessorio per realizzare i panzerottini e golosissima la crema che hai usato per farcirli!

    RispondiElimina