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venerdì 25 ottobre 2013

TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA CON SALSA DI PERE E GELATINA DI ACETO BALSAMICO " LA TRADIZIONE"

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LA TRADIZIONE IN CUCINA... CONTEST

Salve a tutti  con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione.


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TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA CON SALSA DI PERE E GELATINA DI ACETO BALSAMICO " LA TRADIZIONE"

INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati come nella foto.
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DIVIDETE LA PASTA SFOGLIA IN QUADRATI
Su ogni quadrato aggiungete la salsa di pere, io ne avevo già a casa, ma è possibile trovarla anche in commercio, e la GELATINA DI ACETO BALSAMICO "LA TRADIZIONE".

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PASTA SFOGLIA CON  SALSA DI PERE E GELATINA DI ACETO BALSAMICO "LA TRADIZIONE"

Formate dei triangoli, piegando la pasta su se stessa e ottenete dei tortelloni.

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TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA
Spennellate con dell'acqua e infornate a 200° finchè non saranno dorati.

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TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA IN FORNO
Spolverate con della zucchero a velo e servite tiepidi.

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TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA CON SALSA DI PERE E ACETO BALSAMICO "LA TRADIZIONE"
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RIPIENO DI SALSA DI PERE E GELATINA DI ACETO BALSAMICO " LA TRADIZIONE"


Spero di darvi buone notizie, buon appetito!!!

31 commenti:

  1. mmm ottimo! davvero molto bello e sicuramente buono :-) brava

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  2. ma che bontà sembra proprio buono devo provarlo assolutamente

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  3. ma che carini, hai avuto davvero un'idea originale!!
    un dessert sfiziosissimo!

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  4. Ma belli!! Semplici come realizzazione ma grande idea e molto scenici.. ti copio!! Ciao

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  5. che idea originale. Bravissima una ricetta da provare assolutamente. La gelatina non la conoscevo.

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  6. Complimenti per la ricetta e in bocca al lupo per il contest. Ciao.

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  7. bravissima, mi piace molto questa ricetta, in bocca al lupo per il contest!!

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  8. Che brava che sei, questa ricetta si presenta davvero bene!!!
    In bocca al lupo per il contest;)

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  9. che meraviglia!!!!! ma la gelatina di aceto????? mai sentita.....che novità è???? corro subitissimo a vedere il sito!
    buon contest!

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  10. Una bella ricetta e una splendida presentazione. Complimnti cara. Buon fine settimana Daniela.

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  11. che bontà sicuramente molto gustosi, un abbinamento particolare adoro anche la presentazione

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  12. Bellissima ricetta, semplice ma molto originale soprattutto nel sapore. Proverò anche io ad eseguirla seguendo le tue istruzioni!!!

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  13. Ma cavoli, che bella presentazione, voglio provare a farli anche io..speriamo mi vengano bene come i tuoi!

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  14. che belli!!idea molto originale sia nel formato che nel sapore..i tortelli di pasta sfoglia non li ho mai visti..bella idea

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  15. devo preparare la ricetta anch'io per il contest ,devo inventarmi anch'io qualcosa anche perchè non l'ho mai provata.Ottima ricetta e sarà sicuramente gustosa,mi piace l'idea del tortello.

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  16. maria ogni giorno mi delizi con ricette strepoitose, questa oltre ad essere sicuramente dolce e gustosa è molto bella anche da vedere, spero di vederti vittoriosa

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  17. belli questi tortelloni, mi auguro in una tua vittoria per il contest, davero bel piatto

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  18. meravigliosi e devono sopratutto essere super golosi!

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  19. Favolosa ricetta stile nouvelle cuisine, l'abbinamento è molto raffinato, la presentazione golosa ed originale. Complimenti mi piace moltissimo la tua proposta.

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  20. Che bel prodotto e che ricetta originale e raffinata, complimenti.

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  21. ma che ricetta originalissima . complimenti. te la rubo subito!

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  22. Mi piace molto la presentazione di questa ricetta, dettagliata e semplice, questo prodotto mi è nuovo lo cercherò per provarlo, brava

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  23. Che meraviglia questi tortelloni, stupendi e sicuramente buonissimi, assolutamente da provare!! Ps. In bocca al lupo per il contest!! :)

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  24. ma che belli che sono, io non ho mai provato a fare i tortelli dolci. Non sapevo esistesse la gelatina di balsamico, la assaggerei volentieri :-)

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  25. Delizioso questo abbinamento, molto carina l'idea dei portelloni come forma del dolce.

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  26. una ricetta semplice e gustosa, un abbraccio SILVIA

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  27. speriamo che ci dai davvero buone notizie, il piatto è bellissimo

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  28. semplice da fare eppure di grande effetto e ben presentata..ricetta vincente!

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  29. Ciao, arrivo da te grazie al contest "La tradizione in cucina" al quale anch'io partecipo.
    Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto, Claudia
    http://lacucinadistagione.blogspot.it/

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  30. Interessante ricetta !!! Per un dessert originale !!!!
    Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

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