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venerdì 20 settembre 2013

SUSHI A MODO MIO





Salve a tutti oggi ricetta un pò diversa dl solito ma davvero molto carina da proporre agli amici per un aperitivo alternativo.

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CONTEST CASCINA SAN CASSIANO
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendiamo le fette di pancarrè e con l'aiuto di un mattarello le assottigliamo, togliamo la crosta e mettiamo sulla fetta le MELANZANE GRIGLIATE CASCINA SAN CASSIANO, le TOMINE IN SALSA DI RUCULA SAN CASSIANO tagliate a cubetti e degli spicchi di pomodorino di Pachino, precedentemente condito con poco sale e pepe, arrotoliamo il tutto formando dei salamini che taglieremo a metà per avere due cilindri, per guarnire il piatto ho diviso in 4 dei pomodorini di Pachino gli ho conditi con sale, pepe e al centro ho adagiato dei pezzetti di TOMINE IN SALSA DI RUCOLA CASCINA SAN CASSIANO, una spolverata di farina di pistacchio e per concludere un piccolo dessert a base di CREMA DI CAPPUCCINO CASCINA SAN CASSIANO che ho messo in frigorifero per renderla più consistente un pò di panna per guarnire e una spolverata di farina di pistacchio. 

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CONTEST CASCINA SAN CASSIANO

Per impiattare la mia ricetta ho utilizzato PIATTO SPIGOLO PS NERO COPRENTE POLOPLAST  e MINI DESSERT CUBINO POLOPLAST , spero vi sia piaciuta alla prossima!!!


12 commenti:

  1. ricettina davvero sfiziosa, vorrei provarla!!

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  2. una ricetta da provare e poi con poloplast un ottima presentazione complimenti

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  3. bellissima la presentazione e molto particolare questa ricetta che ci proponi..è da provare di sicuro anche perchè mi sembra un'esplosiozione di sapori...

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  4. Una ricetta davvero invitante e questa realizzazione 'a modo tuo' penso che presto diventerà pure 'a modo mio'!!!!

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  5. il sushi comune non lo mangerei mai e poi mai, il tuo decisamente sì :-)

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  6. Che bel piatto complimenti davvero molto particolare e di certo sfiziosissimo!

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  7. Bella ricetta molto gustosa ed invitante.

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  8. Non sono ancora riuscita ad entrare nella cultura del sushi ma questo ha un aspetto sfizioso ed invitante. Brava.

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  9. Molto originale la tua ricetta e la presentazione anche complimenti

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  10. buonissimi^_^ ricettina assolutamente sfiziosa e originale.

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  11. Che delizia Maria!!! ricettina da provare

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  12. molto particolare mi piace come l'hai preparato e gli ingredienti utilizzati

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