FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

mercoledì 12 giugno 2013

CAVATELLI MURGIANI CON CREMA DI RICOTTA E PANCETTA
Salve a tutti oggi una nuova ricetta per un primo piatto veloce e semplice da realizzare: tra i protagonisti del piatto PASTA GRANORO  e OLIO PIETRO CORICELLI.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete subito una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco per la cottura dei CAVATELLI MURGIANI GRANORO. Intanto, se avete acquistato la pancetta affumicata al taglio, dovete tagliarla a dadini, altrimenti è sufficiente acquistare la pancetta a dadini  già confezionata. Io preferisco acquistarla al taglio perchè così riesco a tagliare i cubetti della grandezza che desidero. Fatta questa premessa :D prendete l'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI e lasciate imbiondire per qualche istante lo SCALOGNO CANNAMELA. Aggiungete la pancetta affumicata a dadini e lasciatela rosolare per pochi istanti, aggiungete la ricotta setaccia e amalgamate il tutto il lasciando insaporire per qualche istante. L'acqua ora è in ebollizione, cucinate per 8 minuti circa i CAVATELLI MURGIANI GRANORO e conditeli con la crema di ricotta e pancetta aggiungendo ERBA CIPOLLINA CANNAMELA e se piace del pepe nero. BUON APPETITO, spero la mia ricetta vi sia piaciuta, provatela e fatemi sapere alla prossima!!!

Image and video hosting by TinyPic

Ecco i prodotti utilizzati per la mia ricetta


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

14 commenti:

  1. Ma che bella ricetta! Mamma mia, che fame!! :P

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che bontà!!! Ottimi ingredienti per un ottimo piatto!!

    RispondiElimina
  3. Molto invitante davvero! Ha un ottimo aspetto questo piatto!

    RispondiElimina
  4. che bella ricetta e la foto è stupenda lasciamelo dire, alta cucina altrochè!

    RispondiElimina
  5. questo piatto si presenta benissimo!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. proprio oggi ho mangiato questo formato di pasta granoro...troppo buoni!
    ottima la tua ricetta!

    RispondiElimina
  7. quando gli ingredienti sono di qualità il risultato è ottimo e le immagini parlano da sole

    RispondiElimina
  8. accipicchia, che aspetto delizioso! E sarà buono ancora più che bello...

    RispondiElimina
  9. Un vero attentato alla mia dieta :-) Brava!

    RispondiElimina
  10. Direi una ricetta semplice e veloce come piacciono a me ma supre deliziosa ,mi piace anche il formato di pasta che hai utilizzato

    RispondiElimina