CAVATELLI MURGIANI CON CREMA DI RICOTTA E PANCETTA
Salve a tutti oggi una nuova ricetta per un primo piatto veloce e semplice da realizzare: tra i protagonisti del piatto PASTA GRANORO e OLIO PIETRO CORICELLI.
INGREDIENTI
- 500GR DI CAVATELLI MURGIANI GRANORO
- 400GR DI RICOTTA DI MUCCA
- 200GR DI PANCETTA AFFUMICATA
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI
- SCALOGNO CANNAMELA
- SALE Q.B.
- ERBA CIPOLLINA CANNAMELA
PROCEDIMENTO
Mettete subito una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco per la cottura dei CAVATELLI MURGIANI GRANORO. Intanto, se avete acquistato la pancetta affumicata al taglio, dovete tagliarla a dadini, altrimenti è sufficiente acquistare la pancetta a dadini già confezionata. Io preferisco acquistarla al taglio perchè così riesco a tagliare i cubetti della grandezza che desidero. Fatta questa premessa :D prendete l'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI e lasciate imbiondire per qualche istante lo SCALOGNO CANNAMELA. Aggiungete la pancetta affumicata a dadini e lasciatela rosolare per pochi istanti, aggiungete la ricotta setaccia e amalgamate il tutto il lasciando insaporire per qualche istante. L'acqua ora è in ebollizione, cucinate per 8 minuti circa i CAVATELLI MURGIANI GRANORO e conditeli con la crema di ricotta e pancetta aggiungendo ERBA CIPOLLINA CANNAMELA e se piace del pepe nero. BUON APPETITO, spero la mia ricetta vi sia piaciuta, provatela e fatemi sapere alla prossima!!!
Ecco i prodotti utilizzati per la mia ricetta
Ma che bella ricetta! Mamma mia, che fame!! :P
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!! Ottimi ingredienti per un ottimo piatto!!
RispondiEliminaMolto invitante davvero! Ha un ottimo aspetto questo piatto!
RispondiEliminaazz, sembra buono un sacco!
RispondiEliminache bella ricetta e la foto è stupenda lasciamelo dire, alta cucina altrochè!
RispondiEliminaquesto piatto si presenta benissimo!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/
sembrano buoni davvero!
RispondiEliminaproprio oggi ho mangiato questo formato di pasta granoro...troppo buoni!
RispondiEliminaottima la tua ricetta!
sara proprio buonissima
RispondiEliminasuper invitante! brava
RispondiEliminaquando gli ingredienti sono di qualità il risultato è ottimo e le immagini parlano da sole
RispondiEliminaaccipicchia, che aspetto delizioso! E sarà buono ancora più che bello...
RispondiEliminaUn vero attentato alla mia dieta :-) Brava!
RispondiEliminaDirei una ricetta semplice e veloce come piacciono a me ma supre deliziosa ,mi piace anche il formato di pasta che hai utilizzato
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