GNOCCHI CON PESTO E PARMIGIANO
Salve oggi vi propongo una ricetta GNOCCHI CON PESTO E PARMIGIANO.
INGREDIENTI- 500GR DI GNOCCHI MAFFEI
- UNA CONFEZIONE DI PINOLI
- BASILICO FRESCO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- AGLIO
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA STAGIONATO 22-24 MESI
In un mix inserire foglie di basilico fresco, i pinoli, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, PARMIGIANO LATTERIA TULLIA STAGIONATO 22-24 MESI, frullare il tutto fino a ottenere il pesto, una salsa bella densa. In acqua bollente cucinare per 30 secondi gli GNOCCHI MAFFEI, condire con il pesto e spolverare con un'abbondante manciata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA 22-24 MESI, ecco qui il piatto pronto.
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA!!!
che buono questo piatto :)
RispondiEliminammmm cge buoni che devono essere!!!
RispondiEliminaHo fatto un giretto nel tuo blog e lo trovo molto carino, colorato e variegato! Quindi ti seguo, se ti va di passare da me mi fa piacere :)
Tutti ingredienti di qualità per questo piatto semplice e gustoso. Brava.
RispondiEliminaahh che bontà ottima ricetta^^ mi inviti a pranzo?^^
RispondiEliminagli gnocchi,li amo o_o
RispondiEliminammmmmmmm proverò sicuramente questa ricetta!adoro il pesto ed il parmigiano, quindi <3
RispondiEliminache buono..ottima accoppiata di qualità
RispondiEliminammmm appetitosi....
RispondiEliminache buoni gli gnocchi li adoro, poi col pesto...
RispondiElimina