FRICELLI ASPARAGI E GAMBERETTI
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta spero vi piaccia.
INGREDIENTI
- 400GR DI FRICELLI FIORE DI PUGLIA
- 200 GR DI GAMBERETTI SURGELATI
- 400GR DI ASPARAGI
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
- SALE QB
PROCEDIMENTO
Mondate e tagliate a tocchettini gli asparagi, io ho usato quelli surgelati perchè non è periodo ;) e lasciateli cucinare in OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE a fuoco basso fino a che non diventeranno una crema, salate e aggiungete i gamberetti che avrete precedentemente lavato e ultimate la cottura. In abbondante acqua salata cucinate per 15 minuti i FRICELLI FIORI DI PUGLIA, scolate e condite con il sughetto di asparagi. BUON APPETITO: un primo piatto veloce e versatile che a me piace molto provatelo e ditemi se vi piace. Alla prossima!!!
mamma mia che buon piatto! poi co sta fame. mi tocca andare in palestra però
RispondiEliminaLa ricetta sembra buonissima ç_ç devo provarla ! grazie tante per avercela passata =)
RispondiEliminaBella ricetta la voglio provare, brava!
RispondiElimina*__* ma che bontà! Adoro i gamberi!
RispondiEliminamolto invitanti^_^ bravissima
RispondiEliminaaaahhh che buoni! sto aspettando di cenare e ho una fame tremenda!!!
RispondiEliminaBuonissimi i loro fricelli!
RispondiEliminache bontà i fricelli asparagi e funghi
RispondiEliminache fame...sicuramente ottimi...brava ^_^
RispondiEliminabuonissimi cucinati cosi'!!!! è uno dei miei formati di pasta preferiti!
RispondiEliminaprofumo di mare, bravissima :)
RispondiEliminaChe fame!!! Adoro i gamberi!! :)
RispondiEliminabuonissima ricetta!
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