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lunedì 28 gennaio 2013

FRICELLI ASPARAGI E GAMBERETTI
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta spero vi piaccia.

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INGREDIENTI
  • 400GR DI FRICELLI FIORE DI PUGLIA
  • 200 GR DI GAMBERETTI SURGELATI 
  • 400GR DI ASPARAGI 
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE QB
PROCEDIMENTO
Mondate e tagliate a tocchettini gli asparagi, io ho usato quelli surgelati perchè non è periodo ;)  e lasciateli cucinare in OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE a fuoco basso fino a che non diventeranno una crema, salate e aggiungete i gamberetti che avrete precedentemente lavato e ultimate la cottura. In abbondante acqua salata cucinate per 15 minuti i FRICELLI FIORI DI PUGLIA, scolate e condite con il sughetto di asparagi. BUON APPETITO: un primo piatto veloce e versatile che a me piace molto provatelo e ditemi se vi piace. Alla prossima!!!

13 commenti:

  1. mamma mia che buon piatto! poi co sta fame. mi tocca andare in palestra però

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  2. La ricetta sembra buonissima ç_ç devo provarla ! grazie tante per avercela passata =)

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  3. aaahhh che buoni! sto aspettando di cenare e ho una fame tremenda!!!

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  4. che bontà i fricelli asparagi e funghi

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  5. buonissimi cucinati cosi'!!!! è uno dei miei formati di pasta preferiti!

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