FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

mercoledì 12 dicembre 2012

MEZZE MANICHE RIGATE CON CAVOLFIORE
Salve a tutti oggi voglio proporvi una nuova ricetta spero sia di vostro gradimento, io la preparo spesso durante il periodo autunnale piace a tutti ed è un'alternativa per far mangiare le verdure anche ai più piccoli

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350gr DI PASTA FORMATO MEZZE MANICHE RIGATE
  • 1 CAVOLFIORE DI MEDIA GRANDEZZA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
  • SALE q.b.
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • PEPERONCINO 
PROCEDIMENTO
Mondate, riducete a cimette il cavolfiore e lavatelo , sistematelo in pentola capiente, avendo cura di sistemare le foglie a pezzetti nel fondo, aggiungete l'aglio tritato, il peperoncino, il sale e l' OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE, aggiungete pochissima acqua. Coprite con un coperchio e lasciate andare a fuoco lento fino a cottura. In abbondante acqua salata cucinate la pasta scolate e conditela con il cavolfiore stufato. A piacere è possibile aggiungere un filo di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE  a crudo e una spolverata di formaggio grana. 
Un piatto leggero ma che a casa mangiamo tutti con gusto.
Grazie e alla prossima!!!

20 commenti:

  1. adoro il cavolfiore con la pasta ;)

    RispondiElimina
  2. non amo molto il cavolfiore, ma con la pasta potrebbe piacermi

    RispondiElimina
  3. ricettina semplice ma sicuramente buona..brava!!

    RispondiElimina
  4. io amo molto il cavolfiore,lo faccio anch'io cosi' ed è davvero buono...complimenti :)

    RispondiElimina
  5. Buona la pasta con il cavolfiore mi piace molto,io lo mangerei anche senza pasta.

    RispondiElimina
  6. O.o io non amo il cavolfiore ma questa sembra ottima.....

    RispondiElimina
  7. Anche io la faccio spesso così!!
    Buonissima

    RispondiElimina
  8. la pasta al cavolfiore la faccio con la pasta mista, ma voglio provare la tua ricetta !!!

    RispondiElimina
  9. un bel piatto caldo per queste giornate gelide!

    RispondiElimina
  10. è il piatto adatto per questo periodo ma dovrei cuocerlo sul balcone...un odorino..

    RispondiElimina
  11. un piatto invitante...che buono!!!

    RispondiElimina
  12. buonissimi amica mia...anche se il cavolfiore...non è un vegetale che mi ispira molto^^ ahahahaXD

    RispondiElimina
  13. secondo me sono ottimeee sei una vera cuoca

    RispondiElimina
  14. Io detesto il cavolfiore anche se so che è ottimo per tante cose :P

    RispondiElimina
  15. Buonissima, io d'inverno la faccio spesso e mi piace un sacco... Brava! :)

    RispondiElimina