Salve oggi voglio parlare di ALPENZU. ALPENZU è un'azienda che è nata per promuovere e divulgare le ricette e i prodotti valdostani. Ho avuto modo di provare diversi prodotti e voglio parlarvi in particolare dei FUNGHI PORCINI SECCHI ALPENZU
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
- una confezione di tagliatelle all'uovo
- una confezione di FUNGHI PORCINI ALPENZU
- prosciutto cotto
- panna da cucina
- olio extravergine di oliva
- sale qb
- latte
In una padella capiente mettete uno spicchio d'aglio e dell'olio extravergine di oliva
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
ALPENZU: PRODOTTI TIPICI DELLA VALLE D'AOSTA |
porcaccia miseria, io amo wuesto piatto *-*
RispondiEliminaChe buoni i funghi...buonissimi...ottima ricetta li faró
RispondiEliminaio adoro i funghi porcini ..bella ricetta complimenti!
RispondiEliminauna ricetta davvero appetitosa e dico poco.
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmm posso quasi sentirne il profumo.....
RispondiEliminadeliziosa ricetta!!!!!
sono curiosa di conoscere questo sito...vado!
Che acquolina!!!
RispondiEliminabuonissime , io amo i funghi porcini secchi! bravissimaaaaaaaa!
RispondiEliminaBUONOO
RispondiEliminaoh che meraviglia, adoro questo piatto!
RispondiEliminammmm !!! da provare!!!
RispondiEliminache buono questo piatto e complimenti per la nuova grafica...molto bella ^_^
RispondiEliminaAdoro i porcini! Io li faccio secchi in casa xkè in qst periodo mio marito me li porta freschi dalla montagna (qui da noi se ne trovano tanti!!!!)....ottima ricetta.
RispondiEliminaarrivo! aggiungi un posto a tavola
RispondiEliminaChe buoniiiii i funghi!!!!
RispondiEliminaChe bellissima ricetta facile veloce da magnareeeeeeee!
Brava
tagliatelle e funghi, ottima ricetta, brava!
RispondiEliminaBuone anche se non vado pazza per i funghi :)
RispondiEliminabuonissima questa ricetta e bellissima la tua nuova grafica ^_^
RispondiEliminaottimi questi prodotti e che ricetta gustosissima!
RispondiEliminasolo una parola: fame! Anzi no... una proposta... mi invii un piatto di questa squisitezza?! Ahahah
RispondiEliminaGnam gnam, dev'essere delizioso. Questo è l'unico modo per farmi mangiare i funghi! =)
RispondiEliminano vabbè che bontà!
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Io non amo i funghi ma mi piace molto sentire il sapore che tralascia il fungo e la tua ricetta è sicuramente gustosa :)
RispondiEliminaIl mio ragazzo ama i funghi porcini, magari potrei provare a rifare questo piatto ;)
RispondiEliminaChe delizia queste fettuccine! *_*
RispondiEliminaMamma mia immagino il profumo *.*
RispondiEliminami adotti??? bonooooooooooo
RispondiEliminano, cioè, vabbè, mi si è sconnesso il cervello, fameeeee
RispondiElimina