Buongiorno oggi vi parlo di un grande marchio della grande distribuzione che mi dato fiducia Cirio Passione Verace.
Una realtà aziendale che dal 1856 con passione rende speciali tutti i prodotti che arrivano sulle nostre dispense, scegliendo con cure le materie prime migliori mettendoci sempre il cuore.Cirio sceglie con cura e amore i campi, le materie prime migliori, e raccoglie i pomodori maturati al punto giusto
per poi lavorarli in giornata per preservarne il sapore autentico.
Per le mie prossime ricette utilizzerò I Pelati, un prodotto che nasce dalla tradizione e dalla passione per il pomodoro.
Simbolo della cucina italiana, sono coltivati e lavorati con passione nella zona italiana d’eccellenza e “immersi” in una ricca salsa di pomodoro, con il loro sapore pieno e tutta la polposità del pomodoro fresco.
Un pezzo della storia Cirio, polposi, pieni del gusto autentico del pomodoro fresco, I Pelati Cirio sono all'origine di tutti i sapori che l'azienda ha imparato a cogliere e conservare per poi ritrovarli nelle nostre dispense pronti per essere impiegati nelle nostre ricette.
I Pelati Cirio Passione Verace sono i pomodori scelti anche da MasterChef Italia
Li trovo molto versatili in cucina e si prestano alla preparazione di numerose ricette.
I Pelati Cirio sono disponibili nei seguenti formati:
- Confezione da 2 lattine da 220 g
- Lattina singola da 400 g
- Confezione da 2 lattine da 400 g
- Confezione da 3 lattine da 400 g
- Lattina 800 g
Vi invito a seguire il link ---> https://www.cirio.it/
I Pelati Cirio sono disponibili nei seguenti formati:
- Confezione da 2 lattine da 220 g
- Lattina singola da 400 g
- Confezione da 2 lattine da 400 g
- Confezione da 3 lattine da 400 g
- Lattina 800 g
Vi invito a seguire il link ---> https://www.cirio.it/
per scoprire l'ampia gamma di prodotti disponibili e vi invito a non perdere i prossimi aggiornamenti e ricette #MasterChefIt #cirio #MyCirio #ciriocuoreitaliano #cuoreitaliano #madeinitaly #solocosebuone #bontà #ricetteitaliane #ricettesane #cucinacasalinga #cucinamediterranea #cibosanoegustoso
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.