LETTORI FISSI

mercoledì 18 novembre 2020

CAPRESE INVERNALE

 Cosa avete preparato per la cena di questa sera?

Io avevo voglia di sapori estivi ma viste le temperature ho optato per una variante "calda" della caprese.
Vi spiego subito come l'ho preparata.

Ho preso dei bocconcini di mozzarella di bufala e gli ho impanati con uova e panegrattugiato e fritti in abbondante olio di semi di girasole.
A parte ho riscaldato per qualche minuto il sugo di pomodoro al basilico Gustibus alimentari, vi lascio immaginare il profumo!
Ho messo sul fondo del piatto il sugo, adagiato i bocconcini panati e aggiunto il pesto di basilico #gustibusalimentari.


L'eccellenza e la qualità dei prodotti a marchio Gustibus Alimentari permettono di creare ricette veloci e di portare in tavola tutto il gusto e il sapore del Made in Italy!
Per maggiori informazioni vi invito a seguire il sito---> http://gustibusalimentari.it/

#gustibusalimentari
#sughipronti
#pestogenovese #pestodibasilico #condimentoperpasta #foodporn #foodlover #pastalover #cucinaitaliana #cucinatradizionaleitaliana #madrinsicily #instafood

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.