Le cipolle marinate alla Donna Canfora Delizie Vaticane sono ottime da proporre come antipasto o come contorno a piatti a base di carne o pesce. Io le trovo perfette in aggiunta a dei crostini di pane caldo.
Ecco la ricetta dei miei calzoni ripieni con verdure grigliate e cipolle marinate alla Donna Canfora.
CALZONE RIPIENO CON VERDURE GRGLIATE E CIPOLLE MARINATE |
INGREDIENTI
- 500gr di FARINA tipo 0
- 1 bustina di LIEVITO SECCO
- 2 cucchiaini di ZUCCHERO (per attivare la lievitazione)
- 2 cucchiai di OLIO EVO
- SALE q.b.
- VERDURE GRIGLIATE a piacere (melanzane, peperoni, zucchine...)
- CIPOLLA MARINATA ALLA DONNA CANFORA DELIZIE VATICANE
- 350gr di MOZZARELLA
PREPARAZIONE
Preparate l'impasto della pizza disponendo su un piano la farina a fontana, aggiungete il lievito, il sale, l'olio e due cucchiaini di zucchero mescolate gli ingredienti e poco per volta aggiungete acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido. Lavoratelo per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, dividetelo in due, formando due panetti che lascerete lievitare per circa due ore.Intanto preparate le verdure grigliate, appena l'impasto è pronto stendete sul tavolo da lavoro farcite con le verdure e la cipolla marinata Donna Canfora aggiungendo dei dadini di mozzarella e chiudete dando la tipica forma di calzone.
Infornate a 200°C per circa 25- 30 minuti o finche sarà ben dorato.
CALZONE RIPIENO CON VERDURE GRGLIATE E CIPOLLE MARINATE |
Vi suggerisco di provarle perchè sono davvero deliziose, pochi semplici ingredienti per un contorno unico e genuino!
Alla prossima!!!
oddioooo qst è da fare *.*
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