Ecco le mie polpette di pane alla zafferano su fonduta di Parmigiano Reggiano.
#PRCHEF2015: POLPETTE DI PANE ALLO ZAFFERANO SU FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO |
#PRCHEF2015: POLPETTE DI PANE ALLO ZAFFERANO SU FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO |
INGREDIENTI
- 250GR DI PANE RAFFERMO
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO IN POLVERE
- 125GR DI PANNA DA CUCINA
- 90GR PARMIGIANO REGGIANO STAG. 36 MESI
- SALE Q.B
- PEPE Q.B
- OLIO Q.B
PREPARAZIONE
In una terrina lasciate a bagno in poco latte il pane raffermo, scolate per bene e aggiungete una bustina di zafferano in polvere, un pizzico di sale e del pepe macinato fresco. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle polpette non molto grandi. Passate nel pane grattugiato e friggetele in olio finchè saranno dorate.
Preparate a parte una fonduta di Parmigiano Reggiano, vi lascio una versione più leggera ma gustosa alla stesso tempo. In un pentolino aggiungete la panna da cucina e il Parmigiano Reggiano stag, 36 mesi, cucinate a bagnomaria fino ad ottenere una crema piuttosto densa, aggiungete il pepe macinato fresco.
Servite le polpette di pane alla zafferano accompagnate dalla fonduta di parmigiano Reggiano.
#PRCHEF2015: POLPETTE DI PANE ALLO ZAFFERANO SU FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO |
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