Salve a tutti, anche se non è giovedì :-D oggi voglio parlarvi di gnocchi, un prodotto che piace davvero a tutti, grandi e piccini, versatile e che si presta alle più svariate preparazioni e condimenti. Fino a qualche anno fa mi piaceva prepararli personalmente, ma dopo la nascita della mia prima bambina il tempo è davvero poco, così ho cominciato a provare i vari marchi in vendita, alla ricerca di un prodotto che si avvicinasse il più possibile a quello preparato in caso, dal gusto genuino e ovviamente privo di conservanti. Gli gnocchi Patamore hanno soddisfatto la mia richiesta: sono preparati con passione come quelli fatti in casa. Vengono preparati utilizzando patate fresche di alta qualità, che vengono cucinate a vapore con la buccia per preservarne valori nutrizionali e gusto delicato, uova fresche, farina e sale per ottenere delle morbide bontà. Gli gnocchi risultano appetitosi e naturali, disponibili in un’ampia gamma, veloci e facili da preparare. Tutti gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità, non viene utilizzato nessun derivato della patata, come fiocchi di patate o fecola, sono privi di conservanti, additivi e coloranti: dopo l’accurata cottura a vapore e la successiva lavorazione artigianale in sequenza conferiscono alla gnocco il gusto unico e caratteristico della patata, proprio come quelli fatti in casa.
A casa abbiamo apprezzato davvero molto la qualità, il gusto e la morbidezza degli gnocchi Patamore, e vorrei condividere con voi una serie di ricette che vi permetteranno di poter conoscere la gamma di prodotti che ho avuto modo di provare. La terza ricetta che voglio proporvi è realizzata con gli gnocchi freschi alla zucca.
Il gusto dolce della zucca si
fonde con quello delle patate. La zucca è un alimento ipocalorico, ricco di
vitamine e dalle proprietà antiossidanti che arricchisce gli gnocchi di gusto e
raffinatezza, rendendoli, se possibile, ancora più buoni e genuini.
Ecco i miei Gnocchi freschi alla
zucca con broccolo romano e speck.
GNOCCHI ALLA ZUCCA PATAMORE CON BROCCOLO ROMANO E SPECK |
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 1 CONFEZIONE DI GNOCCHI FRESCHI ALLA ZUCCA PATAMORE
- 1 BROCCOLO ROMANO NON MOLTO GRANDE
- 100gr DI SPECK IN UNA SOLA FETTA
- 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE Q.b.
- PEPE NERO MACINATO
- SCAGLIE DI GRANA PADANO
PREPARAZIONE
Per prima
cosa prendete il broccolo romano e pulitelo dividendolo a cimette, avendo cura
di lasciarle intere, se ce ne sono alcune troppo grandi potete dividerle in
due, prendete e tagliate a pezzetti anche le foglie più tenere.
Portate
ad ebollizione abbondante acqua salta e al momento del bollore aggiungete le
cimette del broccolo romano portandole quasi a cottura.
Nel
frattempo fate rosolare lo speck tagliato a striscioline nell'olio extravergine
di oliva. Aggiungete gli gnocchi alla zucca e lasciate cuocere per un minuto,
scolate e condite con lo speck rosolato, avendo cura di saltarli in padella
delicatamente. Aggiungete, se di vostro gradimento il pepe e delle scaglie di
grana Padano.
GNOCCHI ALLA ZUCCA PATAMORE CON BROCCOLO ROMANO E SPECK |
GNOCCHI FRESCHI ALLA ZUCCA PATAMORE |
Ho ancora altri prodotti Patamore e ricette da proporvi, continuate a seguirmi, alla prossima!!!
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