LE NUOVE SALSE PER GRIGLIATA: KETCUP CALVE' |
Il colore rosso e il gusto stuzzicante e inconfondibile di pomodoro contraddistinguono da sempre il Ketchup Calvè, per rendere più fantasiosa carne e hamburger alla griglia, e accendere il colore delle patatine. Il Ketchup Calvè non ha solo un gusto unico che sa rendere appetitose carni, hot dog e tutto ciò che la fantasia suggerisce, ma è anche fatto con una ricetta sana, composta solo da ingredienti naturali, e che apporta solo 15kcal per porzione. Il pratico Top Down Ketchup Calvè rende i piatti più divertenti: con un pò di creatività ecco una faccina o dei cuoricini su ogni portata.
Da 50 anni Calvè porta sulle nostre tavole non solo la classica maionese, ma anche ketchup, senape e salse di ogni tipo, per soddisfare i gusti di tutti: dal più intenso al più delicato, per esaltare ogni ricetta con un tocco di gusto in più. Ogni prodotto Calvè è fatto con ingredienti gustosi che sanno rendere stuzzicanti tutti i momenti della giornata. Ora che la primavera è inoltrata e le giornata sono decisamente favolose sicuramente ci dedicheremo a delle gustosissime grigliate. In famiglia, con gli amici o con una persona speciale, quello della grigliata è un momento conviviale per ritrovarsi e Calvè è pronta a portare un tocco di gusto in più anche nei pomeriggi più assolati. Che sulla griglia ci sia carne rossa, sfizioso pollo, delicato pesce oppure fresche verdure, Calvè ha la salsa giusta per dare a ogni sapore quel tocco in più che rende ogni piatto unico e inimitabile.Ecco a voi la ricetta.
SALSA KETCUP CALVE': RICETTA CORDON BLEU |
SALSA KETCUP CALVE': RICETTA CORDON BLEU |
INGREDIENTI
- 2 FETTE DI PETTO DI POLLO
- 2 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO PARMACOTTO
- 1 FETTA DI FORMAGGIO FUSO A FETTE
- PANE GRATTUGIATO
- 1 UOVO
- SALE Q.B.
- SALSA KETCHUP CALVE'
PREPARAZIONE
Prendete le fette di petto di pollo battetele
leggermente con un batticarne, avendo cura di non romperle, (per ovviare a
questo problema di solito metto un foglio di carta forno sulle fette),
disponete su una fetta il prosciutto cotto, io lo prendo affettato sottile, ma
potete anche prendere una fetta un pò più spessa, la fetta di formaggio fuso a
fette e chiudete con la fetta di petto di petto. Sbattete l'uovo con del sale
in un recipiente basso e capiente e bagnate delicatamente il cordon bleu,
passate nel pane grattugiato, ( se preferite una panatura più croccante potere
ripassare nell'uovo e poi nel pane grattugiato). Per la cottura potete
procedere in due modi: friggere il cordon bleu oppure optare per una cottura
più leggera al forno, se preferite quest'ultima irrorate con olio extravergine
di oliva e lasciate cuocere a 180° per circa 20 minuti. Potete servire con
della lattuga e pomodorini freschi e la salsa Ketchup Calvè.
Alla prossima, per informazioni sui prodotti
Calvè vi lascio di seguito i contatti aziendali.
CONTATTI
sito web: https://www.calve.it/
chi non conosce Calvè! a casa mio papà va matto per il ketchup :D
RispondiEliminawow, ho visto che la calvè ha fatto anche altre salse oltre a questa ketchup. Vorrei provare la salasa barbecue. Comunque la tua ricetta è spettacolare ed io amo mettere il ketchup sui cordon bleu. :)
RispondiEliminaHummm,ma che bontà !!! mi venuta la fame, adoro i prodotti Calvè .
RispondiEliminaAdoro la salsa al ketchup Calvè! Oersonalmente non lo mai provata con il cordon bleu, l'abbinamento sembra molto gustoso
RispondiEliminami hai fatto venire voglia di cordon bleu con il ketchup, anche se io adoro metà ketchup e metà maionese. Corro ad acquistare calvè :)
RispondiEliminaIl ketchup calvè è sempre nella mia dispensa: mio marito lo mette su tutto. Ma ammetto che non l'ho mai provato sul cordon bleu, preferndogli la maionese o la senape.
RispondiEliminache bontà il ketchup calvè, uno dei prodotti che a casa mia non mancano mai..proverò a fare anche la tua ricetta dei cordon bleu..naturali e genuini quelli fatti in casa..poi hanno una doratura così invitante che fanno venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminaAdoro i prodotti Calvè e non solo il ketchup, sono piacevolissimi alleati per le nostre ricette e per la nostra tavola. Per quanto riguarda i cordon bleu ma sai che non hai provato a farli ma grazie alle tue dritte rimedierò quanto prima.
RispondiEliminala Calvè è proprio uno di quei prodotti che non manca mai a casa mia,la metto un pò da per tutto.
RispondiEliminai tuoi cordon bleu sono spettacolari, un vero peccato non averli potuti assaggiare, con la salsa ketchup Calvè devono essere ancora più buoni, ho utilizzato spesso i prodotti Calvè in passato, specie la senape e mi sono trovato proprio bene
RispondiEliminai prodotti Calvè li ho usati spesso, sia maionese che ketchup, li trovo perfetti per condire adeguatamente i panini, anche la senape mi piace, buonissimi i tuoi cordon bleu
RispondiEliminaDeve essere buonissimo il tuo cordon bleu! :) Io, poi, adoro le salse Calvè!
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