Salve
a tutti oggi vi parlo di Parmacotto, un’azienda che dal 1978 porta la qualità italiana sulle nostre tavole,
con salumi tipici della tradizione italiana. Grazie alla qualità e alla scelta
accurata delle materie prime, Parmacotto porta, non solo in Italia, ma anche
nel mondo la passione e la tradizione attraverso i suoi ottimi prodotti. Grazie
al fondatore Marco Rosi oggi Parmacotto è presente in oltre 20 paesi: progetto
l'unione ideale tra l'identità del territorio, il parmense, e la qualità e le
caratteristiche del prodotto: il prosciutto cotto.
La
gamma Parmacotto prevede prodotti da banco e prodotti in vaschetta già
affettati e pronti per essere portati in tavola con tutta la freschezza e la
qualità ormai rinomata dell’azienda. Voglio parlarvi proprio della linea i
Classici affettati: una selezione di prodotti affettati e distribuiti in
pratiche vaschetta con grammatura da 80gr che permettono al consumatore di evitare
lunghe file al banco taglio e avere qualità e freschezza. Le vaschette vengono
confezionate in atmosfera protettiva e il prodotto non contiene glutine,
latte e suoi derivati, glutammato monosodico aggiunto.
Ecco tre prodotti che potete trovare
tra la selezione i Classici Parmacotto in vaschetta.
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
Ho utilizzato il Prosciutto cotto di alta qualità Parmacotto per
farcire delle pizzette da buffet.
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
INGREDIENTI
- 500GR DI FARINA TIPO 1 MOLINO RONCI
- 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
- 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
- SALE Q.b.
- 2 VASCHETTE DI PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA' PARMACOTTO
- FORMAGGIO STELVIO GUTES AUS SUDTIROL
- SALSA DI POMODORO, ORIGANO
PREPARAZIONE
Disponete la farina a fontana e miscelatela insieme alla bustina di lievito in polvere, aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, 2 cucchiaini di zucchero ( per favorire la lievitazione). A questo punto aggiungete acqua tiepida e impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico, sbattetelo energicamente sul tavolo per qualche minuto, ponetelo in una ciotola e lasciate lievitare finchè non avrà raddoppiato il suo volume.
Prendete il panetto, stendetelo con il mattarello sul piano di lavoro, e con una formina ricavate dei dischetti.
Disponete su una teglia rivestita con carta da forno, aggiungete la salsa di pomodoro, in filo di olio evo sale e origano e infornate a 220° per 15 minuti circa.
Disponete su una teglia rivestita con carta da forno, aggiungete la salsa di pomodoro, in filo di olio evo sale e origano e infornate a 220° per 15 minuti circa.
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
Tirate fuori dal forno e aggiungete il prosciutto cotto e il
formaggio a dadini, infornata ancora per far fondere il formaggio. Sono ideali
per un buffet o per accompagnare un aperitivo, sono sicura piaceranno proprio a
tutti, anche i bambini. Con la Coppa di Parma invece ho preparato dei panini per una cena in terrazzo leggeri e gustosi.
PARMACOTTO: LINEA "I CLASSICI" AFFETTATI |
Non mi resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!
CONTATTI
sito web: http://www.parmacotto.com/
pagina fb: https://www.facebook.com/parmacotto
ecco. mi hai fatto venire voglia di pizzette con parmacotto. In realtà sto per andare a farmi un panino con il parmacotto che è sempre presente in casa mia. Grazie :)
RispondiEliminail parmacotto lo acquisto da sempre, perchè ha un sapore unico e poi amo la praticità delle comode vaschette.
RispondiEliminase vedo queste stuzzicherie proprio non resisto ^_^ buonissimo il cotto e la coppa!
RispondiEliminasono tra i migliori affettati in commercio, poi le buste sigillate son comodissime per chi come me non va spesso al market!
RispondiEliminaIo acquisto sempre i prodotti Parmacotto, sono buonissimi e sempre freschi :)
RispondiEliminaadoro gli affettati Parmacotto, per me sono sinonimo di grande qualità e freschezza
RispondiEliminaMamma che gola quelle pizzette col prosciutto cotto parmacotto!! Le vaschette con i salumi parmacotto non mancano mai nel mio frigo, ma la coppa di parma non l'ho ancora provata, sembra davvero sfiziosa.
RispondiEliminaCiao cara! Che proposte sfiziose hai realizzato e ci presenti quest'oggi! Ottime idee da replicare per la festa di compleanno di mio figlio! Ovviamente con tutta la qualità Parmacotto!
RispondiEliminaPamacotto è un brand che produce affettati di altissima qualità , li acquisto spesso. Sfiziosissime le ricette che hai realizzato. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminache bontà questi panini...il prosciutto parmacotto è tra i miei preferiti..queste vaschette sono pratiche e mantengono il sapore del salume come appena affettato
RispondiEliminagli affettati Parmacotto sono di ottima qualità e hanno un gusto pregevole, mi piacerebbe assaggiare la mortadella Bologna, le tue pizzette da buffet sono spettacolari, un vero peccato non averle potute assaggiare
RispondiEliminanel tuo blog trovo sempre ricettine squisite e semplici da fare, queste pizzettine sono squisite, ideali per intrattenere gli ospiti, apprezzo molto gli affettati Parmacotto, devo dire che li acquisto spesso perchè li trovo squisiti
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