LA TRADIZIONE IN CUCINA... CONTEST |
Salve a tutti con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione.
TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA CON SALSA DI PERE E GELATINA DI ACETO BALSAMICO " LA TRADIZIONE" INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati come nella foto.
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DIVIDETE LA PASTA SFOGLIA IN QUADRATI |
Su ogni quadrato aggiungete la salsa di pere, io ne avevo già a casa, ma è possibile trovarla anche in commercio, e la GELATINA DI ACETO BALSAMICO "LA TRADIZIONE".
PASTA SFOGLIA CON SALSA DI PERE E GELATINA DI ACETO BALSAMICO "LA TRADIZIONE" |
Formate dei triangoli, piegando la pasta su se stessa e ottenete dei tortelloni.
TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA |
Spennellate con dell'acqua e infornate a 200° finchè non saranno dorati.
TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA IN FORNO |
Spolverate con della zucchero a velo e servite tiepidi.
TORTELLONI DI PASTA SFOGLIA CON SALSA DI PERE E ACETO BALSAMICO "LA TRADIZIONE" |
RIPIENO DI SALSA DI PERE E GELATINA DI ACETO BALSAMICO " LA TRADIZIONE" |
Spero di darvi buone notizie, buon appetito!!!
mmm ottimo! davvero molto bello e sicuramente buono :-) brava
RispondiEliminama che bontà sembra proprio buono devo provarlo assolutamente
RispondiEliminama che carini, hai avuto davvero un'idea originale!!
RispondiEliminaun dessert sfiziosissimo!
Ma belli!! Semplici come realizzazione ma grande idea e molto scenici.. ti copio!! Ciao
RispondiEliminache idea originale. Bravissima una ricetta da provare assolutamente. La gelatina non la conoscevo.
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e in bocca al lupo per il contest. Ciao.
RispondiEliminabravissima, mi piace molto questa ricetta, in bocca al lupo per il contest!!
RispondiEliminaChe brava che sei, questa ricetta si presenta davvero bene!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest;)
che meraviglia!!!!! ma la gelatina di aceto????? mai sentita.....che novità è???? corro subitissimo a vedere il sito!
RispondiEliminabuon contest!
Una bella ricetta e una splendida presentazione. Complimnti cara. Buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminache bontà sicuramente molto gustosi, un abbinamento particolare adoro anche la presentazione
RispondiEliminaBellissima ricetta, semplice ma molto originale soprattutto nel sapore. Proverò anche io ad eseguirla seguendo le tue istruzioni!!!
RispondiEliminaMa cavoli, che bella presentazione, voglio provare a farli anche io..speriamo mi vengano bene come i tuoi!
RispondiEliminache belli!!idea molto originale sia nel formato che nel sapore..i tortelli di pasta sfoglia non li ho mai visti..bella idea
RispondiEliminadevo preparare la ricetta anch'io per il contest ,devo inventarmi anch'io qualcosa anche perchè non l'ho mai provata.Ottima ricetta e sarà sicuramente gustosa,mi piace l'idea del tortello.
RispondiEliminamaria ogni giorno mi delizi con ricette strepoitose, questa oltre ad essere sicuramente dolce e gustosa è molto bella anche da vedere, spero di vederti vittoriosa
RispondiEliminabelli questi tortelloni, mi auguro in una tua vittoria per il contest, davero bel piatto
RispondiEliminameravigliosi e devono sopratutto essere super golosi!
RispondiEliminamh che bonta'!!!!
RispondiEliminaFavolosa ricetta stile nouvelle cuisine, l'abbinamento è molto raffinato, la presentazione golosa ed originale. Complimenti mi piace moltissimo la tua proposta.
RispondiEliminaChe bel prodotto e che ricetta originale e raffinata, complimenti.
RispondiEliminama che ricetta originalissima . complimenti. te la rubo subito!
RispondiEliminaMi piace molto la presentazione di questa ricetta, dettagliata e semplice, questo prodotto mi è nuovo lo cercherò per provarlo, brava
RispondiEliminaChe meraviglia questi tortelloni, stupendi e sicuramente buonissimi, assolutamente da provare!! Ps. In bocca al lupo per il contest!! :)
RispondiEliminama che belli che sono, io non ho mai provato a fare i tortelli dolci. Non sapevo esistesse la gelatina di balsamico, la assaggerei volentieri :-)
RispondiEliminaDelizioso questo abbinamento, molto carina l'idea dei portelloni come forma del dolce.
RispondiEliminauna ricetta semplice e gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasperiamo che ci dai davvero buone notizie, il piatto è bellissimo
RispondiEliminasemplice da fare eppure di grande effetto e ben presentata..ricetta vincente!
RispondiEliminaCiao, arrivo da te grazie al contest "La tradizione in cucina" al quale anch'io partecipo.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto, Claudia
http://lacucinadistagione.blogspot.it/
Interessante ricetta !!! Per un dessert originale !!!!
RispondiEliminaMi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!