LETTORI FISSI

venerdì 26 luglio 2013

CAFFE' DEL BORGO: UN CAFFE' COL FIOCCO

Salve a tutti con molto piacere oggi vi parlo di CAFFE' DEL BORGOIl Caffè del Borgo nasce da una passione autentica, quella per il caffè. Da questa passione quest’attività : una torrefazione artigianale nella quale il caffè è l'autentico protagonista.
Il  CAFFE’ DEL BORGO viene infatti lavorato secondo i migliori criteri di qualità, tenendo in considerazione quelli che sono gli aspetti legati al rispetto per l'ambiente. Vengono lavorate le migliori qualità di caffè provenienti da tutto il mondo, dall'America centrale all'India, selezionate secondo i criteri di qualità più rigidi, fornendo una scelta più ampia possibile ai clienti. Vengono proposti  diversi formati, dalla cialda al caffè in grani, per venire incontro a tutte le esigenze del consumatore.


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Le cialde caffè espressodel Caffè del Borgo sono state create appositamente per custodire, all'interno di cialde pratiche ed ecologiche, tutti gli aromi e le fragranze del caffè che amiamo gustare al bar. Le cialde nascono attraverso un processo artigianale che ne mantiene intatti gusto e genuinità. Per coloro che amano il caffè, la praticità, e hanno un occhio di rispetto per l'ambiente, le cialde espresso del Caffè del Borgo rappresentano la soluzione ideale.


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Il caffè decaffeinato del Caffè del Borgo nasce con la fragranza e la genuinità date della lavorazione artigianale e l'esigenza di trovare nella propria tazzina un prodotto assolutamente salutare. Ottenuto da arabiche di alta qualità, trattate per ottenere un decaffeinato di ottima fattura, conservando la tipica fragranza del caffè.


Image and video hosting by TinyPic

Derivato dall'orzo tostato, il caffè d'Orzo delCaffè del Borgo mantiene le caratteristiche salutari dell'orzo, svolgendo per esempio una funzione anti infiammatoria. Frutto di una lavorazione artigianale, con la cura e il dettaglio adatti a svelare un caffè dal gusto piacevole e genuino.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Il Caffè Jamaica Blue Mountain è la varietà di caffè ritenuta la più pregiata al mondo, cresciuto nel particolare microclima delle Blue Mountains Jamaicane, trasportata in appositi barili per mantenerne intatto l’aroma unico.

Image and video hosting by TinyPic

Con la MISCELA DI CAFFE' ESPRESSO BAR ho preparato un delizioso CAFFE' COL FIOCCO eccolo per voi!!!

Image and video hosting by TinyPic

Ho servito il mio caffe col fiocco utilizzando MINI DESSERT PRESTIGE POLOPLAST  e il CUCCHIAINO PULZ  PS NERO COPRENTE POLOPLAST 

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

E' davvero delizioso e sopratutto di grande effetto: dopo aver fatto il caffè aggiungete della panna montata e una spolverata di NOCCIOLE I.G.P GRANELLA TOSTATA PRODOTTI GIANDUJA TORINO.

Image and video hosting by TinyPic

Non mi resta che rimandarvi al sito CAFFE' DEL BORGO , inoltre digitando  il codice BLOG10002 al momento dell’ordine avrete la possibilità di usufruire di uno sconto del 10% sui vostri acquisti ,  alla prossima!!!


15 commenti:

  1. Buonissimo ....mi piacerebbe proprio gustarlo, con questo caldo..Da provare assolutamente il caffè Del Borgo

    RispondiElimina
  2. Adoro il caffè,mi piace provarne di diversi ,sono curiosa per quello d'orzo che non ho mai provato .Ottimo il caffè con il fiocco,viene ancora più voglia di gustare il caffè.

    RispondiElimina
  3. Wow, questo caffè sembra buonissimo specialmente come lo hai preparato tu. Complimenti per come hai recensito questi prodotti e per come l'hai presentato.

    RispondiElimina
  4. anche se non amo il caffè,questo dev'essere buonissimo :)

    RispondiElimina
  5. wow che delizia questo mini dessert al caffè!
    complimentoni

    RispondiElimina
  6. l'ho provato è buonissimo lascia in bocca un retrogusto buonissimo

    RispondiElimina
  7. non ho mai assaggiato questo caffe' ma il dolce mi ispira!

    RispondiElimina
  8. complimenti per il blog....tua follower,se ti va passa da me!

    RispondiElimina
  9. Bellissima collaborazione, complimenti!

    RispondiElimina
  10. un caffe freddo lo prenderei molto volentieri e' questo mi incuriosisce molto
    complimenti per la presentazione

    RispondiElimina
  11. Wow che grande scorta!!! Complimenti per il tuo blog proprio carino e ben curato :-) Passa a trovarmi se ti va che ho aperto anche un giveaway!

    RispondiElimina
  12. come ben sai sono un'amante del caffè ed anche moto esigente mi piacerebbe provarlo

    RispondiElimina
  13. Ma guarda tu che bel dolce semplice ma sfiziosissimo!! Perchè queste idee non vengono mai a me?? Assolutamente da provare!!
    P.S.: Tantissimo piacere di conoscerti e di unirmi a te, se ti va di passare a trovarmi per quattro chiacchere mi trovi qui:
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
    Ho aperto da pochissimo!!

    RispondiElimina
  14. che meravigglia che deve esser è da provare immagino già il profumo

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.