TROFIE CON PESTO DI RUCOLA
Salve a tutti oggi una nuova ricetta fresca e leggera da gustare durante le giornate calde di estate.
INGREDIENTI
PER IL PESTO DI RUCOLA
- 100GR DI RUCOLA
- 40GR DI PECORINO
- 60GR DI PARMIGIANO
- 40GR DI PINOLI
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE Q.B.
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 500GR DI TROFIE
- OLIVE TAGGISCHE
- POMODORINI
PREPARAZIONE
Per prima cosa lavate e asciugate la rucola. al mix aggiungete alla rucola, il parmigiano, il pecorino, un pò di olio, i pinoli, il sale e cominciate a frullare a velocità media, aggiungendo poco per volta l'olio fino ad ottenere una salsa cremosa.
In abbondante acqua salata in ebollizione cucinate le trofie, nel frattempo tagliate i pomodorini, dopo averli lavati in modo da ottenere dei piccoli dadini che condirete solo con del sale. Prendete un MINI DESSERT CUPIDO TRASPARENTE POLOPLAST e cominciate ad adagiare sul fondo del monoporzione i cubetti di pomodoro, scolate le trofie e conditele con il pesto di rucola e adagiate sui pomodorini, spolverate con parmigiano e guarnite con olive taggiasche.
Potete servire questo primo piatto anche per un buffet: utilizzando la graziosa FORCHETTA NINJA TRASPARENTE POLOPLAST .
A presto con una nuova ricetta e con gli articoli POLOPLAST, dimenticavo di dirvi che ho aggiunto una nuova pagina dedicata a POLOPLAST, alla prossima!!!
sai questo piatto fa un figurone in questo contenitore ottima idea!
RispondiEliminaun piatto molto invitante... bellissima la composizione che hai creato!
RispondiEliminaun piatto invitante.... ti copio subito la ricetta...
RispondiEliminaDi solito la rucola la mangio cruda anche senza condimenti, mi piace molto il suo sapore particolare. Proverò questa tua ricetta grazie.
RispondiEliminaLa tua idea è ottima e la presentazione molto stuzzicante!
RispondiEliminaproverò la tua ricetta perchè mi piace tantissimo la rucola complimenti per la preparazione e l'idea che hai avuto usando questo contenitore.
RispondiEliminaottime...molto invitanti!
RispondiEliminagnam molto invitante come idea , poi con sto caldo ..
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