LA MIA TIELLA PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta gustosa e molto facile da realizzare grazie all'utilizzo della FARINA PER PIZZA CON LIEVITO MADRE CIAOBIO.
INGREDIENTI
- 500GR DI FARINA PER PIZZA CIAOBIO
- 2 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- ACQUA
- SALE Q.B.
- 250GR DI PROSCIUTTO COTTO
- 1 PROVALA AFFUMICATA FRESCA
PROCEDIMENTO
Versate in una ciotola 300ml di acqua tiepida e versate gradualmente 500gr di FARINA PER PIZZA CIAOBIO, aggiungete l'olio extravergine di oliva, il sale e lavorate il composto fino ad ottenere un panetto liscio e morbido che lascerete lievitare fino al raggiungimento del doppi del suo volume.
Ungete una teglia da forno con olio extravergine di oliva e stendete metà del panetto lievitato con un mattarello disponete sulla base della pizza il prosciutto cotto e la provola affumicata, ricoprite il tutto con la seconda sfoglia e ungete la superficie con olio extravergine di oliva. Infornate a forno già caldo a 250° fino a quando sarà ben dorata.
Approfitto del post per parlarvi di CIAOBIO , CiaoBio è nata per offrire al
consumatore: qualità, benessere, sicurezza e rispetto per l'ambiente a prezzi
di assoluta convenienza. CiaoBio nasce dalla
volontà dei fratelli Monica e Massimo Roncon.
Le numerose relazioni commerciali instaurate nel corso di questi anni, hanno
portato a far maturare il progetto CiaoBio come coronamento di un percorso
professionale volto ad offrire maggiori garanzie al consumatore finale.
CiaoBio è specializzato nella vendita e fornitura di prodotti biologici
confezionati e freschi al dettaglio e all’ingrosso, che provengono
direttamente, senza intermediari, da selezionati produttori biologici e che per
questo possono essere venduti a prezzi così convenienti.
La FARINA PER PIZZA CON LIEVITO DI PASTA MADRE che ho utilizzato per la mia ricetta è davvero ottima, la tiella è fragrante e morbida , una lievitazione perfetta per un risultato eccellente.
Vi mostro alcuni dei prodotti CIAOBIO
Vi rimando al sito www.store.ciaobio.it , grazie e alla prossima!!!
che bei prodotti e complimenti per la tua ricetta
RispondiEliminamamma mia che bella questa tiella,fa venire volgia di morederla....i prodotti saranno ottimi ^_^
RispondiEliminami ritorna fame anche se ho appena finito di mangiare!!
RispondiEliminache bontà...dei prodotti fantastici e la tua pizza è strepitosa.
RispondiEliminache buona!!!!! ma perchè la chiami tiella????? da me è un rustico!!!!!!
RispondiEliminann conoscevo questi prodotti....vado subito a vedere il sito!
dalle mie parti la pizza ripiena la chiamiamo tiella :)
Eliminaottima ricetta, queste farine sembrano una meraviglia
RispondiEliminamolto invitante :)
RispondiEliminabuonaaaaaaa
RispondiEliminagnammmm che golosità.
RispondiEliminaAvevo già fame di mio, ora sto scoppiando XD
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