LETTORI FISSI

domenica 10 febbraio 2013

LA MIA TIELLA PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta gustosa e molto facile da realizzare grazie all'utilizzo della FARINA PER PIZZA CON LIEVITO MADRE CIAOBIO.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 500GR DI FARINA PER PIZZA CIAOBIO 
  • 2 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 
  • ACQUA 
  • SALE Q.B.
  • 250GR DI PROSCIUTTO COTTO
  • 1 PROVALA AFFUMICATA FRESCA
PROCEDIMENTO
Versate in una ciotola 300ml di acqua tiepida e versate gradualmente 500gr di FARINA PER PIZZA CIAOBIO, aggiungete l'olio extravergine di oliva, il sale e lavorate il composto fino ad ottenere un panetto liscio e morbido che lascerete lievitare fino al raggiungimento del doppi del suo volume.
Ungete una teglia da forno con olio extravergine di oliva e stendete metà del panetto lievitato con un mattarello disponete sulla base della pizza il prosciutto cotto e la provola affumicata, ricoprite il tutto con la seconda sfoglia e ungete la superficie con olio extravergine di oliva. Infornate a forno già caldo a 250° fino a quando sarà ben dorata.

Approfitto del post per parlarvi di CIAOBIO , CiaoBio è nata per offrire al consumatore: qualità, benessere, sicurezza e rispetto per l'ambiente a prezzi di assoluta convenienza. CiaoBio nasce dalla volontà dei fratelli Monica e Massimo Roncon.

Le numerose relazioni commerciali instaurate nel corso di questi anni, hanno portato a far maturare il progetto CiaoBio come coronamento di un percorso professionale volto ad offrire maggiori garanzie al consumatore finale.


CiaoBio è specializzato nella vendita e fornitura di prodotti biologici confezionati e freschi al dettaglio e all’ingrosso, che provengono direttamente, senza intermediari, da selezionati produttori biologici e che per questo possono essere venduti a prezzi così convenienti.

La FARINA PER PIZZA CON LIEVITO DI PASTA MADRE che ho utilizzato per la mia ricetta è davvero ottima, la tiella è fragrante e morbida , una lievitazione perfetta per un risultato eccellente.

Image and video hosting by TinyPic

Vi mostro alcuni dei prodotti  CIAOBIO

Image and video hosting by TinyPic

Vi rimando al sito www.store.ciaobio.it , grazie e alla prossima!!!

11 commenti:

  1. che bei prodotti e complimenti per la tua ricetta

    RispondiElimina
  2. mamma mia che bella questa tiella,fa venire volgia di morederla....i prodotti saranno ottimi ^_^

    RispondiElimina
  3. mi ritorna fame anche se ho appena finito di mangiare!!

    RispondiElimina
  4. che bontà...dei prodotti fantastici e la tua pizza è strepitosa.

    RispondiElimina
  5. che buona!!!!! ma perchè la chiami tiella????? da me è un rustico!!!!!!
    nn conoscevo questi prodotti....vado subito a vedere il sito!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dalle mie parti la pizza ripiena la chiamiamo tiella :)

      Elimina
  6. ottima ricetta, queste farine sembrano una meraviglia

    RispondiElimina
  7. Avevo già fame di mio, ora sto scoppiando XD

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.