Riconosce l'ASIAGO Dop si riconosce dalla denominazione ASIAGO sulla scalzo, il logo del formaggio, numero di matricola che identifica il caseificio produttore, bollo di caseina che permette di risalire alla data di produzione, ai dati della lavorazione, all'identificazione dei produttori di latte, lettera alfabetica che indica il mese di produzione, sigla del caseificio.
Oggi miei cari visitatori e followers voglio farvi vedere una ricetta realizzata con ASIAGO FRESCO
PIZZA AI 4 FORMAGGI
FORMAGGIO ASIAGO: FORMAGGIO TIPICO ITALIANO |
Gli ingredienti per realizzarla sono:
- 500 gr di farina 00
- 1 cubetto di lievito di birra
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 3 qualità di formaggi a scelta
- ASIAGO FRESCO
ASIAGO FRESCO |
FORMAGGIO ASIAGO: FORMAGGIO TIPICO ITALIANO |
Lievitato il panetto lavorarlo di nuovo con l'aiuto di un mattarello e metterlo in una teglia precedentemente unta di olio extravergine e infornare a forno già riscaldato, a metà cottura aggiungere tutti i formaggi tagliati a dadini e portare a cottura.
Tagliare a pezzi e servire calda: l'aggiunta di ASIAGO FRESCO FA DAVVERO LA DIFFERENZA!!! Qui potete trovare tantissime informazioni utili e ricette da realizzare con ASIAGO http://www.asiagocheese.it/it/ .
FORMAGGIO ASIAGO: FORMAGGIO TIPICO ITALIANO |
Asiago è il mio formaggio preferito ^^
RispondiEliminapizza con l'asiago non l'ho mai fatta ma dall'aspetto posso dire molto invitante gnam gnam!
RispondiEliminaè il mio preferito l'asiago ... lo adoro ..bella ricetta
RispondiEliminaBuonissimo l'asiago, e che buona la tua ricetta :-P
RispondiEliminaRicetta molto invitante! L'Asiago è molto buono come formaggio ed utilizzato in alcuni piatti diventa un punto di forza.
RispondiEliminachissa' che bonta' questa pizza ^_^
RispondiEliminammmmmmc he buona
RispondiEliminaè uno dei miei formaggi preferiti!
RispondiEliminaadoro ogni tipo di formaggio *_* e ogni tipo di pizza *_* eheheheheh
RispondiEliminaAdoro i formaggi,gnnaaaaaaaaaaam :)
RispondiEliminaChe delizia! Quando ero piccola non mangiavo qualsiasi tipo di formaggio nemmeno sotto minaccia xD Adesso per fortuna lo apprezzo ;D
RispondiEliminaNon amo molto i formaggi ma sulla pizza mi piace qualunque cosa!
RispondiEliminaEmh, non so perché ti sto commentando questo post, io DETESTO ogni forma di formaggio esistente al mondo, mi sento male solo a sentirne l'odore hihihi ;P
RispondiEliminaIo ADORO l'Asiago!!! La pizza ai 4 formaggi è davvero goduriosa! :)
RispondiEliminache meravigliaaa *_* adoro l'asiagooo !
RispondiEliminaBuonissimo l'asiago! Adoro il formaggio!!!
RispondiEliminaGustosaaaaaaaaaa ^^
RispondiEliminaChe bontà che è l'asiago *_* mamma mia! Conosco questo formaggio e lo adoro :) grazie perla ricettina deliziosa ^_^
RispondiEliminaBuonaaaaaaa, adoro la pizza ai 4 formaggi è la mia preferita! Poi con l'asiago è ancora più buona!
RispondiEliminal'asiago è spettacolare!
RispondiEliminami hai dato un ottimo spunto! proprio qualche settimana fa ho fatto delle pizze e quella 4 formaggi mi manca!
RispondiEliminaL'ho mangiato di recente, mia zia da Vicenza me ne ha portato un pezzo enorme! xD
RispondiElimina